Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В магните. Проверю рублевые :5:
1765962953240.gif

В магните фрод прикрутили, как раньше уже не выйдет, прошла эпоха. Теперь нужно химичить как в других доставках. Другая квартира, коверкать и т.п.
Последний раз без квартиры заказ сделала. Акк новый в теме доставки (только самовывоз был на нём), карта новая, аж с другого смарфона и по мобильному интернету (чтобы устройство и ip были другие)

В моем доме есть помимо квартир на цокольном этаже салон красоты и прочее. В коментах курьеру написала, чтобы уточнили квартиру через звонок по телефону

Итог печален. Заказ собрали, деньги сняли, тут же отмена и деньги обратно на карту

После этого поверила в теорию блокировки всего дома на заказы в приложении магнита 🥲

А вот проверьте ка сегодня

Я сейчас проверила. Например в 5ке. У меня там висит типа - 25% при оплате альфой (в Магните альфа не висит предложение)

Пром 20% от 3000 ввела и скидка по альфе пропала

Сделала новый акк на другом телефоне, но там нет выбора по категориям месяца. Хотела проверить сочетание прома гипера 1000 от 4000 и скидки месяца на другом акке
так нет промо)
ваш не проходит, уже все что нашла перебрала - "не соблюдены условия акции"

• Like +1
Реакции: Surok05
так нет промо)
ваш не проходит, уже все что нашла перебрала - "не соблюдены условия акции"
У меня есть стойкое подозрение, что стыковку промов с акциями прикрыли 🥲 Как раз я для этого дела карту оформила и пришёл облом 😭

Когда на косметик пром 1000 от 2500 был, плюс скидка по категории, плюс альфа, то вся телега заказы делала

А до этого на магнит 600 от 1800, 400 от 2400 по категории и альфа - 25% выносили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну раз не хотите давать рубли на проверку, то сами идите - пельмени сработали. Сколько продержится, хз
А где рубли то взять? У меня 1 чебурек был, вчера отдала кому-то

Купоны рублевые не видела в глаза ни в ту игру, не в эту

Палки собачьи с - 70% могу предложить 🤭

• Like +1
Реакции: Lenysik7
В магните фрод прикрутили, как раньше уже не выйдет, прошла эпоха. Теперь нужно химичить как в других доставках. Другая квартира, коверкать и т.п.
Там сейчас не поковеркать, раньше можно было просто номер квартиры не писать, писать его в поле домофона, и прокатывало, сейчас с пустыми полем квартиры заказать нельзя, буквы, пробелы, точки и любые символы вставлять нельзя, только десять цифр можно туда вставить, но с нуля писать номер квартиры тоже нельзя.

Там сейчас не поковеркать, раньше можно было просто номер квартиры не писать, писать его в поле домофона, и прокатывало, сейчас с пустыми полем квартиры заказать нельзя, буквы, пробелы, точки и любые символы вставлять нельзя, только десять цифр можно туда вставить, но с нуля писать номер квартиры тоже нельзя.
хм.. у нас в доме есть квартира 4 и 4А
дискриминация!

Печаль-печальная а не игра((. Может кто щедрый, не будет держать карт нуар 190 гр до 28 января?)

Так кион же не за все числа выплатил. Возможно позже вам придут баллы. Мне вообще почти нигде не дал.
Не, делала с 9 по 17.11, было всего 4 киона, вот 2 пришло за 9 и 17, 2 за 12- нет.

• Думаю
Реакции: kerazar
Кофе растворимый с прошлой игры не завалялся ненужный?) иду в магазин, если еще работают, было бы здорово...
Заранее спасибо) 🙂

• Like +1
Реакции: Adam Jensen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.