Í{уНиМэ}{9
Бог флуда
Мои яйца всегда в теплеПо хорошему, яйца тоже должны быть в холоде.
Мои яйца всегда в теплеПо хорошему, яйца тоже должны быть в холоде.
Это плохо, испортятся раньше срока годностиМои яйца всегда в тепле
Я просроченные товары всегда вскрываю, чтобы точно не выставили на продажу.Я сегодня прикола не поняла с мазиком, половина стояла в холодильнике, половина которая по скидкам на стойке в жарком зале, наименований 10. Его разве можно хранить в тепле? Всегда в холодосе былдаже просроченный
Кст стойка была и синим забита, только сроки не посмотрел.
Сейчас просрочку не даст купить. Молочку не дало пробить, кассир сказал что просрочка и программа не даёт. Сама рванула с кассы за свежаком для меня.Я просроченные товары всегда вскрываю, чтобы точно не выставили на продажу.
А так один раз в Роспотребнадзор позвонил, когда масло сливочное было на прилавке, а не в холодильнике. Больше его не видел.
Молочка это спасибо государству. Теперь благодаря "Честному знаку" через кассу не даёт пробить.Сейчас просрочку не даст купить. Молоко не дало пробить, кассир сказал что просрочка и программа не даёт
А у меня другая ситуация. Рискованно заказывать весовые конфеты/бисквиты. Мало того, что сотрудники Магнита никогда не смотрят сроки годности, так и целостность упаковки видимо не проверяют, только бы побыстрее собрать заказ:Я просроченные товары всегда вскрываю, чтобы точно не выставили на продажу.
А так один раз в Роспотребнадзор позвонил, когда масло сливочное было на прилавке, а не в холодильнике. Больше его не видел.
Не, там прям специально оформленная стойка была с ценниками и товар выставлен. Потом нашел уже и в холодильнике, но в зале куча майонеза была. И очень жарко...Это нормальная схема для эконом магазина, когда места в холодосе не хватает.

У нас такое летом тоже было, была шокированаНе, там прям специально оформленная стойка была с ценниками и товар выставлен. Потом нашел уже и в холодильнике, но в зале куча майонеза была. И очень жарко...![]()
А у меня другая ситуация. Рискованно заказывать весовые конфеты/бисквиты. Мало того, что сотрудники Магнита никогда не смотрят сроки годности, так и целостность упаковки видимо не проверяют, только бы побыстрее собрать заказ:
Много чего бывает, например вместо одного лечо, совсем другое.А у меня другая ситуация. Рискованно заказывать весовые конфеты/бисквиты. Мало того, что сотрудники Магнита никогда не смотрят сроки годности, так и целостность упаковки видимо не проверяют, только бы побыстрее собрать заказ:
Да. Мне вернули стоимость за все собранные бисквиты.Много чего бывает, например вместо одного лечо, совсем другое.
Было несколько раз, что замечаешь не тот товар, в магазине при самовывозе можно обменять. Если замечено дома, то через поддержку с приложением фото обычно деньги возвращают в том числе и по срокам годности.
весь список кодов со стикеров давно в сеть слили, смысла собирать их нет)) миллион выиграют не только лишь все))Стикеры собирает кто? Есть шанс там что то выиграть или там 1 приз? В пачках в основном 3-4 вида по кругу, я пока у дома и гипер собрал 10\20, вагон повторышей.
Я так вредностей захотела поздно вечером, заказала чипсы в самокате, привезли открытые полностьюА у меня другая ситуация. Рискованно заказывать весовые конфеты/бисквиты. Мало того, что сотрудники Магнита никогда не смотрят сроки годности, так и целостность упаковки видимо не проверяют, только бы побыстрее собрать заказ:
Легче было "недовести"Я так вредностей захотела поздно вечером, заказала чипсы в самокате, привезли открытые полностьюкто-то перекусил по пути, наверное)) берегут здоровье покупателей
так только с едой из ресторанов работает, помоемуЧто если курьер не дозвонится до клиента и не доставит заказ, то заказ ему остаётся "бонусом"