Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Играю с 4-х аккаунтов: вчера утром выпал новогодний от Киндер -- вчера и отоварила. Выпал НЕ на начальных уровнях, играла с первого/второго игрового дня.
Сил хватает на 7-8)
2 С первого дня, 6 сг второго, выхлоп почти никакой)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хотя надеялмя что членоголовка 2л будет падать норм(

Отдам из старой бери и пей
фреш бар
Титбит собачий

15% от 2000₽ мк
30% от 1800₽ кондитер
20% от 1000₽ на готовую еду
40% дет. Товары от 1500₽ мк
40% уход тело от 1500₽ мк
Лаф разные в тч зеркало
Маски/патчи
Отелло/ таб/ здоровье
25% от 1000₽ мк
40% волосы от 1500₽ мк
40% макияж от 1500₽ мк
30% аураморе

Хочу написать представителями магнита, кто нас тут читает

Сделайте пожалуйста программу лояльности по типу как в 5ке раньше была. Типа покупаешь просроченный товар, а тебе деньги возвращают и товар такой же или аналогичный дают в подарок

Я честно зае.. лась тыкать продавцов носом в просрок.

Сегодня покупала мармеладки. Куча упаковок со сроком годности до ноября 2025 года

Вчера майонез брала, тоже часть пачек с просроком

И ведь продавцов в магазине достаточно много. Кто за сроками годности следить должен?? 🤔

Хочу написать представителями магнита, кто нас тут читает

Сделайте пожалуйста программу лояльности по типу как в 5ке раньше была. Типа покупаешь просроченный товар, а тебе деньги возвращают и товар такой же или аналогичный дают в подарок

Я честно зае.. лась тыкать продавцов носом в просрок.

Сегодня покупала мармеладки. Куча упаковок со сроком годности до ноября 2025 года

Вчера майонез брала, тоже часть пачек с просроком

И ведь продавцов в магазине достаточно много. Кто за сроками годности следить должен?? 🤔
Мы не в одни магазины ходим? 😀
Тоже мармеладки в глазури с просроком попадались.
А майонез ЯЛГ в конце ноября стоял весь со сроком до июля 🙈 там еще срок так написан, что по-любому кто-нибудь возьмет.

• Wow
Реакции: tanik и Surok05
Мы не в одни магазины ходим? 😀
Тоже мармеладки в глазури с просроком попадались.
А майонез ЯЛГ в конце ноября стоял весь со сроком до июля 🙈 там еще срок так написан, что по-любому кто-нибудь возьмет.
Майонез в другом магните был.

А вот от мармеладок я в шоке была. Они прям в белом налёте уже, в смысле глазурь шоколадная побелела

И ведь там срок годности сбоку напечатан, не найдёшь сразу, если не знаешь где смотреть. Бабки купят, срок не увидят

Спасибо большое ,кто поделился на сдобную особу, оценю и штрудель и брауни😋до лета далеко, можно бочка наесть)
Мне больше понравился Брауни,а штрудель суховат показался🤔
Поделитесь потом впечатлениями)

• Like +1
Реакции: kerazar и Lisica❣️
Отдам из старой бери и пей
фреш бар
Титбит собачий

15% от 2000₽ мк
30% от 1800₽ кондитер
20% от 1000₽ на готовую еду
40% дет. Товары от 1500₽ мк
40% уход тело от 1500₽ мк
Лаф разные в тч зеркало
Маски/патчи
Отелло/ таб/ здоровье
25% от 1000₽ мк
40% волосы от 1500₽ мк
40% макияж от 1500₽ мк
30% аураморе
Возьму 40% дет. Товары от 1500₽ мк

• Like +1
Реакции: Lunar cat
Лошадки из шара ни у кого не осталось, да? Запала черная в душу, хочу не могу 🤣 Придется купить без купона, хотя жаба душит.
P.S. крик души

• Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Я сегодня прикола не понял с мазиком, половина стояла в холодильнике, половина которая по скидкам на стойке в жарком зале, наименований 10. Его разве можно хранить в тепле? Всегда в холодосе был даже просроченный 😳
Кст стойка была и синим забита, только сроки не посмотрел.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Masika
Я сегодня прикола не поняла с мазиком, половина стояла в холодильнике, половина которая по скидкам на стойке в жарком зале, наименований 10. Его разве можно хранить в тепле? Всегда в холодосе был даже просроченный 😳
Кст стойка была и синим забита, только сроки не посмотрел.
причем такое не только в магнитах. тоже удивилась увидев продукты на кассе (предлагают купить)

Я сегодня прикола не поняла с мазиком, половина стояла в холодильнике, половина которая по скидкам на стойке в жарком зале, наименований 10. Его разве можно хранить в тепле? Всегда в холодосе был даже просроченный 😳
Это нормальная схема для эконом магазина, когда места в холодосе не хватает. В пятёрке также, часть мазика в коробках рядом с холодосом. По хорошему, яйца тоже должны быть в холоде, но мало кто кладет

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Lunar cat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.