Raduga0018
Опытный
Еще парочка эдельвейсов нужны ?эдельвейс . пожалуйста. спасибо
Еще парочка эдельвейсов нужны ?эдельвейс . пожалуйста. спасибо
Во всю готовлюсь)Ты уже все. За столом с салатиками.
Сил хватает на 7-8)Играю с 4-х аккаунтов: вчера утром выпал новогодний от Киндер -- вчера и отоварила. Выпал НЕ на начальных уровнях, играла с первого/второго игрового дня.
Мы не в одни магазины ходим?Хочу написать представителями магнита, кто нас тут читает
Сделайте пожалуйста программу лояльности по типу как в 5ке раньше была. Типа покупаешь просроченный товар, а тебе деньги возвращают и товар такой же или аналогичный дают в подарок
Я честно зае.. лась тыкать продавцов носом в просрок.
Сегодня покупала мармеладки. Куча упаковок со сроком годности до ноября 2025 года
Вчера майонез брала, тоже часть пачек с просроком
И ведь продавцов в магазине достаточно много. Кто за сроками годности следить должен??![]()
Майонез в другом магните был.Мы не в одни магазины ходим?
Тоже мармеладки в глазури с просроком попадались.
А майонез ЯЛГ в конце ноября стоял весь со сроком до июлятам еще срок так написан, что по-любому кто-нибудь возьмет.
Мне больше понравился Брауни,а штрудель суховат показалсяСпасибо большое ,кто поделился на сдобную особу, оценю и штрудель и браунидо лета далеко, можно бочка наесть)
Возьму 40% дет. Товары от 1500₽ мкОтдам из старой бери и пей
фреш бар
Титбит собачий
15% от 2000₽ мк
30% от 1800₽ кондитер
20% от 1000₽ на готовую еду
40% дет. Товары от 1500₽ мк
40% уход тело от 1500₽ мк
Лаф разные в тч зеркало
Маски/патчи
Отелло/ таб/ здоровье
25% от 1000₽ мк
40% волосы от 1500₽ мк
40% макияж от 1500₽ мк
30% аураморе
Возьму 40% дет. Товары от 1500₽ мк
Нашла сейчас локалку брауни по 139, надеюсь завтра цена не изменитсяМне больше понравился Брауни,а штрудель суховат показался
Поделитесь потом впечатлениями)
на один купон можно два товара купить. или что-то одно?Мне больше понравился Брауни,а штрудель суховат показался
Поделитесь потом впечатлениями)
Что-то однона один купон можно два товара купить. или что-то одно?
Я сегодня прикола не понял с мазиком, половина стояла в холодильнике, половина которая по скидкам на стойке в жарком зале, наименований 10. Его разве можно хранить в тепле? Всегда в холодосе былмайонез ЯЛГ
причем такое не только в магнитах. тоже удивилась увидев продукты на кассе (предлагают купить)Я сегодня прикола не поняла с мазиком, половина стояла в холодильнике, половина которая по скидкам на стойке в жарком зале, наименований 10. Его разве можно хранить в тепле? Всегда в холодосе былдаже просроченный
Кст стойка была и синим забита, только сроки не посмотрел.
Это нормальная схема для эконом магазина, когда места в холодосе не хватает. В пятёрке также, часть мазика в коробках рядом с холодосом. По хорошему, яйца тоже должны быть в холоде, но мало кто кладетЯ сегодня прикола не поняла с мазиком, половина стояла в холодильнике, половина которая по скидкам на стойке в жарком зале, наименований 10. Его разве можно хранить в тепле? Всегда в холодосе былдаже просроченный![]()