Если у кого купоны на памперс не востребованы будут, приму в дар или попробую подобрать обмен, спасибо![]()
Продолжаю поиски натс.
Вопрос знатокам. Подарки вообще хоть кому падали? Или где в правилах написано когда оно падатьь будет? Как в прошлом году
Да он и есть.
Творожоков Простоквашино 30% 110 г, с прошлой игры ни у кого не осталось, приму.
Так это базовый минимум что надо делать при получении купона. Скрин, удалить. Неужели кто то этого не знает ещё. Тем более на покупном номереБудьте бдительны у кого не свои номера!
На мегафоне взял доп. номер., попался уже юзаный акк в магните. Я думал что при логине, предыдущего владельца разлогинет, оказалось нет.
Играл в эту унылую игру, в первый день попался большой адвент календарь Kinder 198г. Самое норм, что попадалось.
Сегодня захожу, а его уже нет. Предыдущий владелец номера заскринила штрих и удалила его.
В первый раз играешь? Я даже на своих номерах купоны удаляю, про виртуальные и говорить не стоит.Будьте бдительны у кого не свои номера!
На мегафоне взял доп. номер., попался уже юзаный акк в магните. Я думал что при логине, предыдущего владельца разлогинет, оказалось нет.
Играл в эту унылую игру, в первый день попался большой адвент календарь Kinder 198г. Самое норм, что попадалось.
Сегодня захожу, а его уже нет. Предыдущий владелец номера заскринила штрих и удалила его.
Я этого не знаю), играю полгода, но номера у меня свои. А точно купоны будут работать заскриненые, если их удалить с приложения?Так это базовый минимум что надо делать при получении купона. Скрин, удалить. Неужели кто то этого не знает ещё. Тем более на покупном номере![]()
БудутЯ этого не знаю), играю полгода, но номера у меня свои. А точно купоны будут работать заскриненые, если их удалить с приложения?
Открою секрет, со своих номеров тоже воруют купоны и баллы. Как, не знаю, но ситуации были.Я этого не знаю), играю полгода, но номера у меня свои. А точно купоны будут работать заскриненые, если их удалить с приложения?
Да, конечно.Проверено)Я этого не знаю), играю полгода, но номера у меня свои. А точно купоны будут работать заскриненые, если их удалить с приложения?
Chillout fresh mojitoОтдам
1Торнадо энергетик
1Chillout fresh mojito
1Borjomi
Сегодня-завтра буду пробоватьА Вы использовали? Такой купон пишет, что 15% на товары из списка...
Chillout fresh mojito