Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у кого купоны на памперс не востребованы будут, приму в дар или попробую подобрать обмен, спасибо :winked::request:
без обмена.

Будьте бдительны у кого не свои номера!
На мегафоне взял доп. номер., попался уже юзаный акк в магните. Я думал что при логине, предыдущего владельца разлогинет, оказалось нет.
Играл в эту унылую игру, в первый день попался большой адвент календарь Kinder 198г. Самое норм, что попадалось.
Сегодня захожу, а его уже нет. Предыдущий владелец номера заскринила штрих и удалила его.

123.webp
235.webp

Некая Лиза bartroon27@ma.ru счастливого вам и вашим близким Нового года и вкусного поедания киндеров;)

Сегодня утром на 6 акков ушло ровно час времени, очень долго все, 10% на Рычал-Су, 50% кириешки, подписки, это конечно заманчивое предложение, но пожалуй откажусь. Спасибо за случай с адвент календарем, как раз хороший повод не играть в это уныние.
P.S. Только думал пора аву на веселого Тома менять, ан нет, сама судьба против 😁

Вопрос знатокам. Подарки вообще хоть кому падали? Или где в правилах написано когда оно падатьь будет? Как в прошлом году

вот и тебе выпало

На мегафоне взял доп. номер., попался уже юзаный акк в магните. Я думал что при логине, предыдущего владельца разлогинет, оказалось нет.
Играл в эту унылую игру, в первый день попался большой адвент календарь Kinder 198г. Самое норм, что попадалось.
Сегодня захожу, а его уже нет. Предыдущий владелец номера заскринила штрих и удалила его.
Так это базовый минимум что надо делать при получении купона. Скрин, удалить. Неужели кто то этого не знает ещё. Тем более на покупном номере🤷

В первый раз играешь? Я даже на своих номерах купоны удаляю, про виртуальные и говорить не стоит.

Так это базовый минимум что надо делать при получении купона. Скрин, удалить. Неужели кто то этого не знает ещё. Тем более на покупном номере🤷
Я этого не знаю), играю полгода, но номера у меня свои. А точно купоны будут работать заскриненые, если их удалить с приложения?

Я этого не знаю), играю полгода, но номера у меня свои. А точно купоны будут работать заскриненые, если их удалить с приложения?
Открою секрет, со своих номеров тоже воруют купоны и баллы. Как, не знаю, но ситуации были.
Мы же удаляем сразу купоны, значит работают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.