Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно седня ретроградный Меркурий.

Всё хорошо сегодня

Мне добрый человек баланс на телефоне пополнил, чтобы мне нервы успокоить 🫣😅🤣

И вообще. Помню в теме мм как то доспорилась, мне доставку цветов сделали 😶‍🌫️

Есть на мипеде леди и джентльмены, не всё потеряно в этом мире 😂

Хачууу мароженое,пироженое😋
Ребра и котлеты Черкизово, нарезочку иней,Останкино, на гарнир Yelli, соком запить, чайку попить с чоколадкой😋
Блин, я ж думала уже сплю, мечтаю, а рука тут предательски мысли передает🤗

Ни у кого не подглядывала. В дому для круп квадратные в сечении, древнючие, от Нескафе (франческого разливу был). Вот такие.
photo_2025-11-27_23-14-17.webp
upd: они здоровые, почти весь пакет крупы вмещается.

Последнее редактирование:
Сегодня нужно было купить кое-чего в косметике, решила пробить по карте из аккаунта, где блок на игру и нет возможности поменять кристаллы без покупки на 300р.Но косметик походу не считается) или все же проблема не в покупке) а просто зажали
В косметике покупки засчитываются для обмена за кристаллы. Но должно быть ровно 300 рублей потрачено.
Пример, когда не дали обменять за кристаллы:
три копейки.webp
Пришлось бежать за пакетиком Маккофе, хорошо его наконец вывесили на кассу:
три копейки1.webp

Господь с Вами! В мыслях не было обидеть! Поржали (ну лично я - точно) безотносительно персон, вообще.

"Безникому" - это бородатый-бородатый анекдот.
Бабушка спрашивает внучкА: "С чем чай будешь - с печенЯми или с варенЯми?". - Тот в ответ: "Спасибо, бабушка, я безникому!".

Если обидела - прошу простить и принять мои заверения в почтении. В мыслях не было дурного! 🌹
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Точно седня ретроградный Меркурий.
Магнитные бури, завтра будет легче)
1764275148875.webp

Не совсем понятно( в магазинах товар добавляют за 1р к этому гелю? Это локалка или везде так.
Если брать вместе, то цена сорти становится рубль. Вроде везде в косметике, но по срокам акции не подскажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.