Lastozka9
Король флуда
Завтра в соседней теме фикса будет тоже интересно)В теме сегодня "скандалы, интриги, расследования"
Думалось, что проехали уже...![]()
Завтра в соседней теме фикса будет тоже интересно)В теме сегодня "скандалы, интриги, расследования"
Думалось, что проехали уже...![]()
Точно седня ретроградный Меркурий.
Хачууу мароженое,пироженое
Ребра и котлеты Черкизово, нарезочку иней,Останкино, на гарнир Yelli, соком запить, чайку попить с чоколадкой
Блин, я ж думала уже сплю, мечтаю, а рука тут предательски мысли передает![]()
Ни у кого не подглядывала. В дому для круп квадратные в сечении, древнючие, от Нескафе (франческого разливу был). Вот такие.Кружок "Очумелые ручки" от ин$ты
И наша любимая Чёрная Карта
Посмотреть вложение 990972 Посмотреть вложение 990974 Посмотреть вложение 990976

В косметике покупки засчитываются для обмена за кристаллы. Но должно быть ровно 300 рублей потрачено.Сегодня нужно было купить кое-чего в косметике, решила пробить по карте из аккаунта, где блок на игру и нет возможности поменять кристаллы без покупки на 300р.Но косметик походу не считается) или все же проблема не в покупке) а просто зажали
Магнитные бури, завтра будет легче)Господь с Вами! В мыслях не было обидеть! Поржали (ну лично я - точно) безотносительно персон, вообще.
"Безникому" - это бородатый-бородатый анекдот.
Бабушка спрашивает внучкА: "С чем чай будешь - с печенЯми или с варенЯми?". - Тот в ответ: "Спасибо, бабушка, я безникому!".
Если обидела - прошу простить и принять мои заверения в почтении. В мыслях не было дурного!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Точно седня ретроградный Меркурий.
Не совсем понятно( в магазинах товар добавляют за 1р к этому гелю? Это локалка или везде так.Ещё есть гель для стирки
А у гелю по акции идёт сорти за 1р
(Вот чо узнала)
Если брать вместе, то цена сорти становится рубль. Вроде везде в косметике, но по срокам акции не подскажуНе совсем понятно( в магазинах товар добавляют за 1р к этому гелю? Это локалка или везде так.
Уже заказал)Кому купон на рис-гречку не падает:
Рис круглозерный Агрохолдинг "СТЕПЬ" 900г
Как наличии?пишет нет в наличииУже заказал)
У меня удалось заказать, но там ограничение на 1 штуку по 37р, может уже прикрыли?Как наличии?пишет нет в наличии
Только что заказал 39₽Как наличии?пишет нет в наличии
Спасибо. Заказала. Там могут быть ограничения, не во все регионы доставка.Кому купон на рис-гречку не падает:
Рис круглозерный Агрохолдинг "СТЕПЬ" 900г
Возьму, мои любятОтдам купон 70% на Titbit лакомство для собак.