Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придется покупать мюсли, интересно они вкусные?
На двух аках по 30 взял а сейчас они по 15 - прикол будет если они не все нормальные рубли раздали и вкинут 2 декабря ценой алмазов по 10 , сегодня добавляли закончившийся вчера Главобед.

Последнее редактирование:
Придется покупать мюсли, интересно они вкусные?
Нормальные
В йогурт кинуть, чтоб хрустело.
Там ещё на воздушный рис он проходит
Screenshot_2025-11-27-20-30-28-306_ru.tander.magnit.webp

Пшеницу .. но не суть

Вложения

• 17642651049878664705354598445081.webp
    17642651049878664705354598445081.webp
    385,1 KB · Просмотры: 65
Последнее редактирование:
-15% на здоровье? И немолоком запить?
Хачууу мароженое,пироженое😋
Ребра и котлеты Черкизово, нарезочку иней,Останкино, на гарнир Yelli, соком запить, чайку попить с чоколадкой😋
Блин, я ж думала уже сплю, мечтаю, а рука тут предательски мысли передает🤗

• cat smile
Реакции: kerazar и Kotenkina
На двух аках по 30 взял а сейча они по 15 - прикол будет если они не все нормальные рубли раздали и вкинут 2 декабря ценой алмазов по 10 , сегодня добавляли закончившийся вчера Главобед.
первое правило бойцовского клуба Магнита - не верить в миф о рублевом купонопаде в последний день

У нас в городе ни павы павы нет, ни Черкизово где бекон, Петелинка только в экстра. Я не расстраиваюсь, когда мимо пролетают) Выше прочитала про сосиски стародворье, я так понимаю фигня да? А я их купила🥲, думала вкусные( эххх
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня нужно было купить кое-чего в косметике, решила пробить по карте из аккаунта, где блок на игру и нет возможности поменять кристаллы без покупки на 300р.Но косметик походу не считается) или все же проблема не в покупке) а просто зажали

• Like +1
Реакции: Lenysik7
Привет. Есть у кого промокод на самокат ненужный 500/501 из сбера? На обмен есть Ричард, черная карта, монарх знрна(или молотый)

• Like +1
  • Haha
Реакции: kerazar и Albishka99
P. S. : Вот я сейчас думаю, откуда у людей не их купоны? Зачем у тебя купон, который не твой, но он у тебя? 🤔 С какой целью ты выменял (а может на раздаче взял?) купон, который по факту тебе не нужен и ты его на обмен пускаешь

Просто философские рассуждения... 🤣

Видела и прочитала ответ на это свое сообщение, а сейчас найти не могу. Видимо удалил человек. Но там смысл был, что типа ему предложили 2 купона за один, но он только один взял. А вот кто-то другой на его месте бы взял оба, и ненужный второй поменял бы (это про то, откуда переменяные купоны берутся)

Раз меня сегодня "понесло" на рассуждения, то я продолжу🫣😅🤣

Там речь шла условно про "ненужную" шоколадку.

Чтобы сделала я? Я бы эту ненужную мне шоколадку (но полученную путем честно обмена) или выложила бы в тему типа отдам или "угостила" кого-то конкретного в личку. Даже можно было бы следа это не "своими руками", а просто человеку, с кем менялся, написать типа " А вот шоколадку пожалуйста отправьте такой-то мамзель и передайте что презент от спонсора , но не говорите от кого конкретно 🤫"

Я имею ввиду, что не обязательно менять то, что тебе и так ненужное по обмену досталось. Мы же тут не от голодухи сидим, а от развлекухи

Я вашу предьяву и вас поддержавших не поняла. Когда это я кому-то что-то не дала? Что есть всем делюсь! Купонов на рубль у меня нет и не было, не в еде не в косметике. Я что-то вообще не помню чтобы вам что-то обещала или наоборот просила. Если я прошу купон, а потом не могу им воспользоваться сразу пишу владельцу - возвращаю не тронутым, передайте другому!
Господь с Вами! В мыслях не было обидеть! Поржали (ну лично я - точно) безотносительно персон, вообще.

"Безникому" - это бородатый-бородатый анекдот.
Бабушка спрашивает внучкА: "С чем чай будешь - с печенЯми или с варенЯми?". - Тот в ответ: "Спасибо, бабушка, я безникому!".

Если обидела - прошу простить и принять мои заверения в почтении. В мыслях не было дурного! 🌹
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Точно седня ретроградный Меркурий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.