Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет такого пункта, там внутри пакета маринад. Было, снимите бумажные этикетки, положите в духовку с режимом запекания. Ни температуры режима запекания, ни время указано не было. В моей духовке, по умолчанию, режим запекания 200°
Всегда нужно надрезы делать

Всегда нужно надрезы делать
Тогда маринад вытечет, там по ихней инструкции, рёбрышки в маринаде должны запекаться. Сейчас понятно, что надо было вытащить их из этого пакета и запечь в фольге.

Тогда маринад вытечет, там по ихней инструкции, рёбрышки в маринаде должны запекаться.
Строго сверху, 2-3 надреза по 2 см

Ничего не вытечет, я Вам клянусь

Это нужно для того, чтобы воздух вышел. Физика, вроде 8 класс , воздух расширяется при нагреве. Поэтому "бабах" случился 🤯

Ох уж эти рёбра (
Решил запечь их в духовке с упаковкой, как в инструкции на этикетке. Кинул на решетку, поставил режим запекания 200°. В результате, пакет рванул, его содержимое забрызгало всю духовку, ребра сгорели.
Надрезать мне не понравилось. Надрез вывернулся "розочкой" и это местечко высохло. Я делаю проколы зубочисткой, много 12-15, а может и 20. Надувается, но не рвется.

Тогда маринад вытечет, там по ихней инструкции, рёбрышки в маринаде должны запекаться. Сейчас понятно, что надо было вытащить их из этого пакета и запечь в фольге.
В форму положите, на всякий случай, а проколы (надрезы) исключительно сверху. Форму потом слегка промыть. Драить не приходится.

В форму положите, на всякий случай, а проколы (надрезы) исключительно сверху. Форму потом слегка промыть. Драить не приходится.
Вот, тоже не поняла эту идею с решёткой 🤔

Я всякого рода запекания в мешках и упаковках делаю на протвине. В 95% вообще чистый остаётся

Но как-будто тогда теряется смысл "возьми и просто брось запекаться"))
Так то и замариновать самим можно

• Like +1
Реакции: Kil.a2 и Lunar cat
Наклейку наверное не заметили - под ней инструкция.

Но как-будто тогда теряется смысл "возьми и просто брось запекаться"))
Так то и замариновать самим можно
Вот именно, на этикетке сказано, возьми и брось запекаться с упаковкой. Ни про какие надрезы и проколы не упоминалось.

• Like +1
Реакции: Katy_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.