ⱭlΩ7
Любитель трепать не по делу
Нет конечно , есть равноценный обмен.Нормальный обмен) дайте мне за рубль а я вам 30% скидку или подписку на кион
Нет конечно , есть равноценный обмен.Нормальный обмен) дайте мне за рубль а я вам 30% скидку или подписку на кион
Всегда нужно надрезы делатьНет такого пункта, там внутри пакета маринад. Было, снимите бумажные этикетки, положите в духовку с режимом запекания. Ни температуры режима запекания, ни время указано не было. В моей духовке, по умолчанию, режим запекания 200°
Тогда маринад вытечет, там по ихней инструкции, рёбрышки в маринаде должны запекаться. Сейчас понятно, что надо было вытащить их из этого пакета и запечь в фольге.Всегда нужно надрезы делать
Строго сверху, 2-3 надреза по 2 смТогда маринад вытечет, там по ихней инструкции, рёбрышки в маринаде должны запекаться.
Надрезать мне не понравилось. Надрез вывернулся "розочкой" и это местечко высохло. Я делаю проколы зубочисткой, много 12-15, а может и 20. Надувается, но не рвется.Ох уж эти рёбра (
Решил запечь их в духовке с упаковкой, как в инструкции на этикетке. Кинул на решетку, поставил режим запекания 200°. В результате, пакет рванул, его содержимое забрызгало всю духовку, ребра сгорели.
В форму положите, на всякий случай, а проколы (надрезы) исключительно сверху. Форму потом слегка промыть. Драить не приходится.Тогда маринад вытечет, там по ихней инструкции, рёбрышки в маринаде должны запекаться. Сейчас понятно, что надо было вытащить их из этого пакета и запечь в фольге.
сгущенка канешна, потом всю кухню отмывать, ремонтироватьДаж не знаю, что веселее..

ну это я думаю уже предьява, будут обоснования?Побираться только ты можешь , без комментариев.
Ой, варить сгущёнку я боюсьДаж не знаю, что веселее..
Ребра или сгущенка, про которую забыла при варке![]()
Тогда интернетоффф всяких еще не было.. Засмотрелась фильмов Гайдаясгущенка канешна, потом всю кухню отмывать, ремонтировать![]()
Вот, тоже не поняла эту идею с решёткойВ форму положите, на всякий случай, а проколы (надрезы) исключительно сверху. Форму потом слегка промыть. Драить не приходится.
А ее еще варят по-старинке?сгущенка канешна, потом всю кухню отмывать, ремонтировать![]()
Я чет подсела на рогачевского Егорку.Но как-будто тогда теряется смысл "возьми и просто брось запекаться"))Тогда маринад вытечет, там по ихней инструкции, рёбрышки в маринаде должны запекаться. Сейчас понятно, что надо было вытащить их из этого пакета и запечь в фольге.
Походу уже. Из рублей только чебурекСнова снижение за кристаллы. Сейчас остатки вынесут
Ага. Офигенно взрываются банки.Даж не знаю, что веселее..
Ребра или сгущенка, про которую забыла при варке![]()
Наклейку наверное не заметили - под ней инструкция.Тогда маринад вытечет, там по ихней инструкции, рёбрышки в маринаде должны запекаться. Сейчас понятно, что надо было вытащить их из этого пакета и запечь в фольге.
Вот именно, на этикетке сказано, возьми и брось запекаться с упаковкой. Ни про какие надрезы и проколы не упоминалось.Но как-будто тогда теряется смысл "возьми и просто брось запекаться"))
Так то и замариновать самим можно
Да че выносить то -чебурек , которому и так рупь цена краснаяСнова снижение за кристаллы. Сейчас остатки вынесут