повторяй пока не активируется , сегодня у них такая проблема.И еще проверяйте применился пром или нет ,там должны добавиться 0.01 , просто у меня на одном акке написали что активировал а не приплюсовали делала 2 раз.Промик ошибку выдаёт постоянно(
да но все равно проскакивает , активируетсявсе висит((
Поделитесь, пожалуйста, если не нужны:
Акульчев - 1 шт.
Три корочки - 1 шт.
Всё начислили и дали списать. Ещё СБп жду. Но игры там не работают теперьпользовался недавно предложением "купи на 1к, начислим 300". Так ничего и не начислили. @Кирилка из ЕКБ не даст соврать

Пишите им, мол, на каком основании они придумали этот 8.3. Говорите, что не нарушали ничего и все чеки есть о том, что покупки личные (совсем охамел Магнит)Люди добрые! Подскажите - этот номер уже на выброс? Личный номер сына
по новому: я лучший клиент, прошу снять, я не я и лошадь не мояПосмотреть вложение 987777
Люди добрые! Подскажите - этот номер уже на выброс? Личный номер сына
проверить бы, что начислена копейка, но тот раздел тоже виситда но все равно проскакивает , активируется
акулОтдам
гурмэ
шеба
титбит для кошек 20г
творожок и сырок простоквашино
акульчев
Гурме, ШебаОтдам
гурмэ
шеба
титбит для кошек 20г
акульчев
Сырок простоквашиноОтдам
гурмэ
шеба
титбит для кошек 20г
акульчев
Простоквашино. Сырок. Творожок - пас. Спасибо!Отдам
гурмэ
шеба
титбит для кошек 20г
акульчев
шебаОтдам
гурмэ
шеба
титбит для кошек 20г
творожок исырок простоквашино
акульчев
Только творожок осталсяПростоквашино.
Лакомства, пожалуйстаОтдам
гурмэ
шеба
титбит для кошек 20г
творожок исырок простоквашино
акульчев
За кион тожеЗа Старт из прошлой игры насыпали, проверяйте. За активации до 31.10.2025 включительно.
на фото как будто бы сотрудник (пачка ценников). И почему-то думается, что на полку эти бутылки уже не попадутВ Пятёрочке ликёр и кофе. В отзывах люди пишут, что нашли в своих пятёрках.
![]()
![]()