Neznayka4
Любитель трепать не по делу
Пас.Только творожок остался
Спасибо!!Пас.Только творожок остался
Спасибо!!Будут припрятаны в подсобке до конца смены. Такие фото делают пятерщики для пятерщиковна фото как будто бы сотрудник (пачка ценников). И почему-то думается, что на полку эти бутылки уже не попадут![]()
У нас ликёра много,но цена 489!на фото как будто бы сотрудник (пачка ценников). И почему-то думается, что на полку эти бутылки уже не попадут![]()
Творожок+Отдам
гурмэ
шеба
титбит для кошек 20г
творожок исырок простоквашино
акульчев
Сок тоже вреден, покупайте водуАлкоголь вреден! Покупайте сок.
на фото как будто бы сотрудник (пачка ценников). И почему-то думается, что на полку эти бутылки уже не попадут![]()
Можно не молоко 1л? В личку скину на творожокТворожок+
Отдам в л/с:
Титбит для кошек 1
Не молоко 1 л 1
Бери и пей 1
Чокоте плитка 2
Конфеты свити 2
С благодарностью приму Простоквашино сырки и творожки.
А ещё 5-ка может так (извините за простыни):После этого кто-то выкладывал, что купил у себя. Значит есть шанс. Вот, чек нашла в телеге. И ещё ликёр за 79 люди берут
Посмотреть вложение 987809 Посмотреть вложение 987810 Посмотреть вложение 987811
Но не в моих пятёрках точно
Ну и я не употребляю и кофе я набрала с купонами. Просто может кому актуально, вот и выложила
В продолжении:А ещё 5-ка может так (извините за простыни):
Уже раз 5 пользовался и всегда начисляли и давали списатьпользовался недавно предложением "купи на 1к, начислим 300". Так ничего и не начислили. @Кирилка из ЕКБ не даст соврать
с этого только в конце декабря-начале января ток начислят, после окончания акции как обычноУже раз 5 пользовался и всегда начисляли и давали списать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому нибудь по этой акции с подпиской на Яндекс были начисления бонусов?
Уже раз 5 пользовался и всегда начисляли и давали списать
Кому нибудь по этой акции с подпиской на Яндекс были начисления бонусов?
Понял, спасибо. Будем ждать дальшес этого только в конце декабря-начале января ток начислят, после окончания акции как обычно
Посмотреть вложение 987840
От этой даты + минус 1-3 недели