shaxter7510
Бог флуда
Цифр только 15 из 18Дак если цифры видно наверное можно штрих код сгенерировать
Или просто попросить на кассе, чтобы сотрудник по цифрам вбил купон
Цифр только 15 из 18Дак если цифры видно наверное можно штрих код сгенерировать
Или просто попросить на кассе, чтобы сотрудник по цифрам вбил купон
Минимальные, 100/1500, 100/1600.На какую сумму? Было несколько
2 штучки дамМинимальные, 100/1500, 100/1600.
100 от 1500 нашла. Сейчас сфоткаю и кину в личкуМинимальные, 100/1500, 100/1600.
Пробовал. Код намок наверно, цифры не все 15. Код тоже.Не пробовали восстановить через генератор?
Есть 100 на 1600.Минимальные, 100/1500, 100/1600.
Я вот зеленое взяла, хотя на купоне чуток дизайн отличаетсяВ смысле вы сотрудник?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ща расскажу секретик, ну или я опять самая последняя проснулась - упаковки у печенья разные, мне милая Волга подарила купон на печенье в зеленой упаковке, а зеленоене проходит на скидку, а вот коричневое
![]()
Код не весьНе пробовали восстановить через генератор?
Неее, активный пользователь, упаковка отличается от картинки в приложении, она теперь почти вся коричневая, но там еще коричневее есть, с карамелью что ли, а вот эта с фундуком и гранолой проходит, на ней полоса зеленая только теперьВ смысле вы сотрудник?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ща расскажу секретик, ну или я опять самая последняя проснулась - упаковки у печенья разные, мне милая Волга подарила купон на печенье в зеленой упаковке, а зеленоене проходит на скидку, а вот коричневое
![]()
Приложение, то всем доступно...Неее, активный пользователь, упаковка отличается от картинки в приложении, она теперь почти вся коричневая, но там еще коричневее есть, с карамелью что ли, а вот эта с фундуком и гранолой проходит, на ней полоса зеленая только теперь
Пора уже забытьСкретч конфеты все же заработали иль нет?![]()
Я в магазинах второй вообще не видела, только первый, изменили упаковку, а печенье то жеПриложение, то всем доступно...
Купон отражает не правильную картинку только сегодня поняла
НетСкретч конфеты все же заработали иль нет?![]()
Есть золотое правило абуза магнита-грабить его в первые же дни, иначе можно опоздать.. И будет больно, как Кирилке...А вдруг заработают после 18-го?![]()
![]()
![]()
Просто когда в магазине обе эти упаковки, 1 пройдет по скидке (-50%), а 2 по скидке (30₽ карта магазина). Обычная цена 167₽. Естественно 1 купон = 1 товарЯ в магазинах второй вообще не видела, только первый, изменили упаковку, а печенье то же
Чат ЖПТ сейчас минут за 10 сгенерил, только я не знаю, какой сурок нужен, ну это можно промптами игратьсяСурок принарядился, видимо к зиме готовится, но ричард нормальный не получился
Посмотреть вложение 985398
Я вообще в этом ничего не понимаю. Как пачку чая именно в сгенерированную картинку вставить
![]()