Aleoha10
Король флуда
8А а нас,а у нас Сгущенка классАлексеевская на кону (18.11).
Пишем циферку![]()
8А а нас,а у нас Сгущенка классАлексеевская на кону (18.11).
Пишем циферку![]()
1А а нас,а у нас Сгущенка классАлексеевская на кону (18.11).
Пишем циферку![]()
0А а нас,а у нас Сгущенка классАлексеевская на кону (18.11).
Пишем циферку![]()
6А а нас,а у нас Сгущенка классАлексеевская на кону (18.11).
Пишем циферку![]()
3А а нас,а у нас Сгущенка классАлексеевская на кону (18.11).
Пишем циферку![]()
Да, там тоже скретч-карты будут, только не такие интересные, с подписками и доставками, вот из группы мамочек:
Откуда они все знают раньше всехДа, там тоже скретч-карты будут, только не такие интересные, с подписками и доставками, вот из группы мамочек:
Посмотреть вложение 985379
Посмотреть вложение 985380
Наши люди есть везде©Откуда они все знают раньше всех![]()
2А а нас,а у нас Сгущенка классАлексеевская на кону (18.11).
Пишем циферку![]()
О нееет!в дикси сейчас новые "зверятыши", тоже конструкторы на кассе, от 500 руб. за покупку. трэш)
Это похоже без игры в приложении ведь? Только за покупки в самом магазине, мне так показалосьДа, там тоже скретч-карты будут, только не такие интересные, с подписками и доставками, вот из группы мамочек:
Поздравляю
Насколько я поняла, там продуктов в карточках не будет? Только зачем они тогда нужныДа, там тоже скретч-карты будут, только не такие интересные, с подписками и доставками, вот из группы мамочек:
Не, это обычная игра с купонами и скретч-картами за покупки, ну как прошлаяЭто похоже без игры в приложении ведь? Только за покупки в самом магазине, мне так показалось
Как зачем,а мукулатуру отрабатывать?!Насколько я поняла, там продуктов в карточках не будет? Только зачем они тогда нужны![]()
Ну чуть похуже скретчи будут, не как конфеты на 15 кгНасколько я поняла, там продуктов в карточках не будет? Только зачем они тогда нужны![]()