Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня пешком обошла 8 магнитов. Ни козинаков азовских в пакете, ни зефира( нашла печеньки extrasi хоть, по приложению не бьются они,что странно
Зефир да, много где пропал, я сегодня в область ездила за ним, ощущение, будто выводят с ассортимента

• Розыгрыши
Реакции: kerazar
Я сегодня пешком обошла 8 магнитов. Ни козинаков азовских в пакете, ни зефира( нашла печеньки extrasi хоть, по приложению не бьются они,что странно
В БД две записи на это печенье, вот верная:

Печенье с шоколадом и фундуком/шоколадом и карамелью Extra/Extrasi 150г в ассортименте

Сурок принарядился, видимо к зиме готовится, но ричард нормальный не получился 😭🤣

output (5).webp

Я вообще в этом ничего не понимаю🫣. Как пачку чая именно в сгенерированную картинку вставить 🤔

Сурок принарядился, видимо к зиме готовится, но ричард нормальный не получился 😭🤣

Посмотреть вложение 985398

Я вообще в этом ничего не понимаю🫣. Как пачку чая именно в сгенерированную картинку вставить 🤔
А в какой нейросетке делаете? Обычно надо прикрепить фото чая и написать промпт, чтобы сгенерировал картинку четко с этим чаем, может фото чая заменить?

А в какой нейросетке делаете? Обычно надо прикрепить фото чая и написать промпт, чтобы сгенерировал картинку четко с этим чаем, может фото чая заменить?
Какую то бесплатную без регистрации нашла и в ней пытаюсь. Чай прилепила скрин. Описание на инглише написала. Картинки красивые выходят, но с чаем именно косяк 🤣

• Like +1
Реакции: Katy_kat
База данных Магнита
В смысле вы сотрудник? 👮
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ща расскажу секретик, ну или я опять самая последняя проснулась - упаковки у печенья разные, мне милая Волга подарила купон на печенье в зеленой упаковке, а зеленое 💚 не проходит на скидку, а вот коричневое 🤎

• Love +1
  • cat smile
  • Wow
Реакции: Vol'ga, kerazar и Surok05
Отдам
Гурме 1 шт. Отдала
Энергетик го джамп 1 шт отдала
Шоколадка чокоте 3 шт
Кислые Свити 1 шт
Немолоко 02 2 шт
Фрутмотив 2 шт отдала
Бери и пей 2 шт
Вернель 2 шт
Лалибелла 1 шт
Простоквашино йогурт вязкий 2шт

Буду рада любятово крекер и любому экомилку.

Последнее редактирование:
Отдам
Гурме 1 шт.
Энергетик го джамп 1 шт
Шоколадка чокоте 3 шт
Кислые Свити 1 шт
Немолоко 02 2 шт
Фрутмотив 2 шт
Бери и пей 2 шт
Вернель 2 шт
Лалибелла 1 шт
Простоквашино йогурт вязкий 2шт

Буду рада любятово крекер и любому экомилку.
Гурме, го джамп

• Like +1
Реакции: Эрика
Добрый вечер, случаем скетч карты на шоколад Милка ни у кого не осталось. У меня была карта, не удачно стёр. Код не читается. Хочу пару шоколадок купить.

• Like +1
Реакции: Aleoha
Добрый вечер, случаем скетч карты на шоколад Милка. У меня была карта, не удачно стёр. Код не читается. Хочу пару шоколадок купить.
Вроде по номеру снизу можно сгенерировать баркодом

Добрый вечер, случаем скетч карты на шоколад Милка ни у кого не осталось. У меня была карта, не удачно стёр. Код не читается. Хочу пару шоколадок купить.
Не пробовали восстановить через генератор?

• Like +1
Реакции: shaxter75
Дак если цифры видно наверное можно штрих код сгенерировать 🤔

Или просто попросить на кассе, чтобы сотрудник по цифрам вбил купон

• Like +1
Реакции: shaxter75
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.