К_ира11
Совунья
Охренели они? Без купонов-то я в другой магазин схожуэто видимо из за того что постоянно покупки по купонам были,

Охренели они? Без купонов-то я в другой магазин схожуэто видимо из за того что постоянно покупки по купонам были,

Даже не жду снятия бана по игре уже. В поддержке попугаи одни со своим "призы выпадают случайным образом". Толку ноль от таких переписок.теневой) у меня на основе так же, хотя бана на карте нет, бонусы копятся, и списываются. может из за того что постоянно покупки по купонам были, на других номерах норм все)
Вчера дали бонусы за СПб...но списание не даёт.Пишу им,а в ответ -8.6...Даже не жду снятия бана по игре уже. В поддержке попугаи одни со своим "призы выпадают случайным образом". Толку ноль от таких переписок.
Причём, после любых покупок игра перестаёт давать купоны. Для них теперь любое действие покупателя в магазине - подозрительное. Зато сами они "молодцы"
8.6 через раз с обращением лечится, хуже когда 8.3, там уже бан навсегда.Вчера дали бонусы за СПб...но списание не даёт.Пишу им,а в ответ -8.6...![]()
У меня этот идиотизм в голове до сих пор не укладывается. Полная самодеятельность у Магнита в этом плане. При этом, боты как торговали купонами, так и торгуют - здесь управу они найти не могут.8.6 через раз с обращением лечится, хуже когда 8.3, там уже бан навсегда.
В бот учётка наверное попала? Если много покупок и разные города?у меня есть один акк, там покупки по карте с разных городов каждый день идут и много, бонусы копятся довольно быстро, в месяц может и до 400-500 доходить, но карта в бане по 8.3, и даже оператора не вызвать на разбан, предлогает только потратить на благотворительность) можно и на игры, но купонов все равно нет.
Можно сюда нереф, а ниже реф. Можно ссылку?вличку скинула *-не знаю можно сюда ссылки
Да, так можно. Когда дело касается личных симок. Вот там да, я буду стоять до последнего. Пусть предоставляют все доказательства "по подозрительной активности" и обосновывают своё решение. Молча такие действия по банам у них не прокатят. Все чеки на руках у меня, покупки строго мои! На каком основании вообще? И зачем они это творят?У меня в прошлой игре заблокировали карту. Написал в комментариях в группе магнит - в ответ после проверки - блок за подозрительную активность. Разбана не будет. Написал через другой акк в приложении в поддержку - ответили то же самое, но добавили что блокировка будет снята автоматически после подтверждения отсутствия нарушений со стороны клиента. Через три дня блок сняли.
Обожаю "подозрительную активность". Вначале делают все, чтобы вызвать активность, в потом активничать низя))У меня в прошлой игре заблокировали карту. Написал в комментариях в группе магнит - в ответ после проверки - блок за подозрительную активность. Разбана не будет. Написал через другой акк в приложении в поддержку - ответили то же самое, но добавили что блокировка будет снята автоматически после подтверждения отсутствия нарушений со стороны клиента. Через три дня блок сняли.
Пройти все уровни, заработать кристаллы и купить рублёвых купонов. Не?у меня есть один акк, там покупки по карте с разных городов каждый день идут и много, бонусы копятся довольно быстро, в месяц может и до 400-500 доходить, но карта в бане по 8.3, и даже оператора не вызвать на разбан, предлагает только потратить на благотворительность) можно и на игры, но купонов все равно нет.
вчера так и хотел сделать, но магнит все предусмотрел)) где баны, там так,Пройти все уровни, заработать кристаллы и купить рублёвых купонов. Не?
У меня сейчас лакомство для кошек и сок мойнеплохо сейчас падает, 2 сада, иль, масло екомилк![]()
Или карту на кассе подсовывать или в мамочатвчера так и хотел сделать, но магнит все предусмотрел)) где баны, там так,