Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть акция или кэш на Кассеты для бритья Gillette? подскажите. знатоки. я не нахожу

теневой) у меня на основе так же, хотя бана на карте нет, бонусы копятся, и списываются. может из за того что постоянно покупки по купонам были, на других номерах норм все)
Даже не жду снятия бана по игре уже. В поддержке попугаи одни со своим "призы выпадают случайным образом". Толку ноль от таких переписок.
Причём, после любых покупок игра перестаёт давать купоны. Для них теперь любое действие покупателя в магазине - подозрительное. Зато сами они "молодцы"

Даже не жду снятия бана по игре уже. В поддержке попугаи одни со своим "призы выпадают случайным образом". Толку ноль от таких переписок.
Причём, после любых покупок игра перестаёт давать купоны. Для них теперь любое действие покупателя в магазине - подозрительное. Зато сами они "молодцы"
Вчера дали бонусы за СПб...но списание не даёт.Пишу им,а в ответ -8.6...😬😀

• Sad
  • Cry
Реакции: К_ира и kerazar
8.6 через раз с обращением лечится, хуже когда 8.3, там уже бан навсегда.
У меня этот идиотизм в голове до сих пор не укладывается. Полная самодеятельность у Магнита в этом плане. При этом, боты как торговали купонами, так и торгуют - здесь управу они найти не могут.
Проще с рядовыми покупателями бороться!

у меня есть один акк, там покупки по карте с разных городов каждый день идут и много, бонусы копятся довольно быстро, в месяц может и до 400-500 доходить, но карта в бане по 8.3, и даже оператора не вызвать на разбан, предлагает только потратить на благотворительность) можно и на игры, но купонов все равно нет.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: kerazar
у меня есть один акк, там покупки по карте с разных городов каждый день идут и много, бонусы копятся довольно быстро, в месяц может и до 400-500 доходить, но карта в бане по 8.3, и даже оператора не вызвать на разбан, предлогает только потратить на благотворительность) можно и на игры, но купонов все равно нет.
В бот учётка наверное попала? Если много покупок и разные города?

• Haha
В бот учётка наверное попала? Если много покупок и разные города?
возможно. там к номеру две карты всего привязаны, одна пластик, вторая виртуальная.
на игру все спускаю, благотворительности не дождутся.
Screenshot_2025-11-15-13-39-42-982_ru.tander.magordb.webp

по городам, майкоп, пермь, самара, ухта, горячий ключ и тд и тп.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Wow
Реакции: Kil.a2 и Dasic
У меня в прошлой игре заблокировали карту. Написал в комментариях в группе магнит - в ответ после проверки - блок за подозрительную активность. Разбана не будет. Написал через другой акк в приложении в поддержку - ответили то же самое, но добавили что блокировка будет снята автоматически после подтверждения отсутствия нарушений со стороны клиента. Через три дня блок сняли.
Да, так можно. Когда дело касается личных симок. Вот там да, я буду стоять до последнего. Пусть предоставляют все доказательства "по подозрительной активности" и обосновывают своё решение. Молча такие действия по банам у них не прокатят. Все чеки на руках у меня, покупки строго мои! На каком основании вообще? И зачем они это творят?
Получается, что покупатель бесправен совсем, но это же не так!

У меня в прошлой игре заблокировали карту. Написал в комментариях в группе магнит - в ответ после проверки - блок за подозрительную активность. Разбана не будет. Написал через другой акк в приложении в поддержку - ответили то же самое, но добавили что блокировка будет снята автоматически после подтверждения отсутствия нарушений со стороны клиента. Через три дня блок сняли.
Обожаю "подозрительную активность". Вначале делают все, чтобы вызвать активность, в потом активничать низя))

у меня есть один акк, там покупки по карте с разных городов каждый день идут и много, бонусы копятся довольно быстро, в месяц может и до 400-500 доходить, но карта в бане по 8.3, и даже оператора не вызвать на разбан, предлагает только потратить на благотворительность) можно и на игры, но купонов все равно нет.
Пройти все уровни, заработать кристаллы и купить рублёвых купонов. Не?

• Думаю
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.