Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P. S. : странно для старожила мипеда не имееть дома запасов т/б хотя бы на месяц вперёд 🤭😅
бывает и такое. думаешь, что там еще куча запасена, а там дырка от бублика. или откладываешь на потом, на потом и очень быстро оказываешься с пустой втулкой от т.б.

бывает и такое. думаешь, что там еще куча запасена, а там дырка от бублика. или откладываешь на потом, на потом и очень быстро оказываешься с пустой втулкой от т.б.
И газеты теперь электронные 😭

Где держат? И кто держит чай Ричард до последнего дня? :oops:
Вообще странно... Летом этого чая давали в теме направо/налево) никто не охотился...
Я тогда мало купила, потом пожалела.
А теперь все его хотят :oops:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ещё, господа кошководы) объясните, почему ищут пурину сухую, а перфект сухой не ищут?)

• Like +1
Реакции: Lenysik7
А ещё, господа кошководы) объясните, почему ищут пурину сухую, а перфект сухой не ищут?)
По моим наблюдениям, Пурину кошки едят чуть лучше, чем Perfect. Вообще корм ищут, как не ищут? Просто спрашивать иногда без толку, по своим играм видно, что ничего такого не выпадает, а если и выпадает, то очень редко
И Пурина сухая - там фасовка в этой игре 3кг, что очень удобно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вообще странно... Летом этого чая давали в теме направо/налево) никто не охотился...
Летом акки ещё купоны давали, потому было много разных предложений по раздачам. Сейчас слёзы одни, а не выдача игрой купонов

Последнее редактирование:
Мне разбанили аккаунт, заберите Черкизово!!! (гуляш)
1076234958831616060.gif

И чокоте малина 30%.

Последнее редактирование:
Как ни зайду - все разговоры о Ричарде
Что за травка в этом чае?
🤫Кому не выпал такой купон (типа меня), хотят запробовать эту травку. А кому уже выпал, те хотят запас этой травки. :lol:

🤫Кому не выпал такой купон (типа меня), хотят запробовать эту травку. А кому уже выпал, те хотят запас этой травки. :lol:
Летом этот чай здесь раздавали и никто брать не хотел. Не понимаю этого ажиотажа, самый обычный дешёвый чай неопределённого вкуса из разряда "на работе и такой сойдёт"

В продолжении темы
Нашла в 2х магазинах, правда из 8. Даже получилось оформить самовывоз. К сожалению, в наличии было 2, собрали 1. Но все вперёд. Пополни запасы)))
Screenshot_2025-11-12-09-02-15-463_ru.tander.magnit.webp

В телеге увидела. Там ещё промы ведь есть в яндекс маркете (ничего там не брала ниразу, не знаю точно)

Виды разные со скидкой, скрин для примера

Screenshot_20251112_081617_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.