Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не люблю рахат-лукум. Выпал один купон и я даже не собиралась его отоваривать. Но, кто-то нахвалил его в теме и многие захотели его купить. Я не исключение. 🫣 Блииин... Не моё, так не моё. Нечто пресно-сладкое, небольшую б кислинку хоть, это было бы гораздо съедобней. Ладно, на работе съестся. 😉
что там любить, в азовском в составе один сахар и ароматизаторы.

в таком, например, хотя бы сок, орехи, кокос, чернослив курага и тд. добавляют, неудивительно, что у него за 3 месяца 207.000 заказов,
много разного лукума и палочки и кубики
1762756152658.webp

баллы ещё есть
1762755951363.webp

что там любить, в азовском в составе один сахар и ароматизаторы.

в таком, например, хотя бы сок, орехи, кокос, чернослив курага и тд. добавляют, неудивительно, что у него за 3 месяца 207.000 заказов,
много разного лукума и палочки и кубики
Я думаю, что я теперь лет несколько вообще никакой не захочу :what:

• Cry
Реакции: ГНОМ
Не люблю рахат-лукум. Выпал один купон и я даже не собиралась его отоваривать. Но, кто-то нахвалил его в теме и многие захотели его купить. Я не исключение. 🫣 Блииин... Не моё, так не моё. Нечто пресно-сладкое, небольшую б кислинку хоть, это было бы гораздо съедобней. Ладно, на работе съестся. 😉
купила 1 на пробу по хорошей цене был- как мягкий ластик, резиновый(

• Cry
Реакции: ГНОМ
Как и все, в принципе. Кому-то нравится, аж пищат. Кому-то категорически "нет".
Как и с кофе. )) Тут обмены ищут Монарх/Поетти на Черную карту. По мне лучше Бушидо, кэшна, но у него ценник стал совсем неприличным. (( Но если уж выбирать из этих трех, тогда уж Монарх или Поетти. Но это на мой взгляд. Каждому свое, как гритца...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам из старой
АКС дезодорант
АКС гель
Галеты
Мой
М&m

Из новой
Немолоко 1 л
Сырные шарики
Простоквашино йогурт
Сухарики
Трюфель
День добрый! Йогурт, плиз, если можно. Спасибо!

• cat
Реакции: Кирилка из ЕКБ

День добрый! Йогурт, плиз, если можно. Спасибо!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Даниссимо десерт из прошлой есть 3 шт. Надо кому?

• Like +1
Реакции: Neznayka
Попробуйте от них вот этот:
20251110_104922.webp

• Like +1
  • Думаю
Реакции: К_ира и Neznayka
Чек в акцию от Поетти и 50₽ на телефон
Без Вас об этом и не вспомнила бы.
Они грозились за первый чек накинуть 50 или 100 на телефон. В итоге дали 100. Уже пришло. ))
Спасибо!!!
Ну и Магнит подкинул "плюшку" - личный кеш 20%.
Так шта, получилось оч. неплохо! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.