Surok0510
Бог флуда
А андройд какой там?Redmi note 13 pro + ,два телефона и черный экран
А андройд какой там?Redmi note 13 pro + ,два телефона и черный экран
что там любить, в азовском в составе один сахар и ароматизаторы.Не люблю рахат-лукум. Выпал один купон и я даже не собиралась его отоваривать. Но, кто-то нахвалил его в теме и многие захотели его купить. Я не исключение.Блииин... Не моё, так не моё. Нечто пресно-сладкое, небольшую б кислинку хоть, это было бы гораздо съедобней. Ладно, на работе съестся.
![]()
Я думаю, что я теперь лет несколько вообще никакой не захочучто там любить, в азовском в составе один сахар и ароматизаторы.
в таком, например, хотя бы сок, орехи, кокос, чернослив курага и тд. добавляют, неудивительно, что у него за 3 месяца 207.000 заказов,
много разного лукума и палочки и кубики

купила 1 на пробу по хорошей цене был- как мягкий ластик, резиновый(Не люблю рахат-лукум. Выпал один купон и я даже не собиралась его отоваривать. Но, кто-то нахвалил его в теме и многие захотели его купить. Я не исключение.Блииин... Не моё, так не моё. Нечто пресно-сладкое, небольшую б кислинку хоть, это было бы гораздо съедобней. Ладно, на работе съестся.
![]()
Как и все, в принципе. Кому-то нравится, аж пищат. Кому-то категорически "нет".Не люблю рахат-лукум. Выпал один купон и я даже не собиралась его отоваривать. Но, кто-то нахвалил его в теме и многие захотели его купить. Я не исключение.Блииин... Не моё, так не моё. Нечто пресно-сладкое, небольшую б кислинку хоть, это было бы гораздо съедобней. Ладно, на работе съестся.
![]()
День добрый! Йогурт, плиз, если можно. Спасибо!Отдам из старой
АКС дезодорант
АКС гель
Галеты
Мой
М&m
Из новой
Немолоко 1 л
Сырные шарики
Простоквашино йогурт
Сухарики
Трюфель
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
День добрый! Йогурт, плиз, если можно. Спасибо!
Галеты пожалуйстаОтдам из старой
АКС дезодорант
АКС гель
Галеты
Мой
М&m
Из новой
Немолоко 1 л
Сырные шарики
Простоквашино йогурт
Сухарики
Трюфель
Возьму, спасибо
Сухарики, если остались, пожалуйстаОтдам из старой
АКС дезодорант
АКС гель
Галеты
Мой
М&m
Из новой
Немолоко 1 л
Сырные шарики
Простоквашино йогурт
Сухарики
Трюфель
Сухарики, если остались, пожалуйста
Попробуйте от них вот этот:Не люблю рахат-лукум. Выпал один купон и я даже не собиралась его отоваривать. Но, кто-то нахвалил его в теме и многие захотели его купить. Я не исключение.Блииин... Не моё, так не моё. Нечто пресно-сладкое, небольшую б кислинку хоть, это было бы гораздо съедобней. Ладно, на работе съестся.
![]()
Без Вас об этом и не вспомнила бы.Чек в акцию от Поетти и 50₽ на телефон
Нет, конечно. Ложка дорога к обеду, он по акции был. Ты цену на него сейчас видела? За эти деньги я бушидо и эгоист купилкартнуар ннада? онли фор ю, май френд
А трюфель конфеты? А сколько скидка?Отдам из старой
АКС дезодорант
АКС гель
Галеты
Мой
М&m
Из новой
Немолоко 1 л
Сырные шарики
Простоквашино йогурт
Сухарики
Трюфель
Конфеты 200 гр. -30%А трюфель конфеты? А сколько скидка?