Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Никак, у тебя запрашивать подтверждение будут в любом случае. А временный акк не активен без этого
---------Двойное сообщение соединено: ---------

с любым иностранным виртуальным номером, не заюзаным.
Попробуй его ещё найти

• Like +1
Реакции: putnik19
Вот мне кажется, что купоны работают в магазинах, где можно самовывоз заказать. То есть те магазины подразумевают возможность использования доп скидки

У нас нет многообразия магнитов, но есть несколько типа "Моя цена". Из них самовывоз не закажешь и купоны там, как понимаю, работать не будут (не проверяла, от меня эти магазины не близко)
Сейчас проверила в приложении, там где у меня не прошли купоны, нет самовывоза.

• Думаю
Реакции: Neznayka
Ещё могла связь прерваться (интернет отвалился на КСО), по этой причине тоже купоны проходить перестают
Особенно касается тех городов где активен РЭБ, дублируйте купон не бойтесь

Особенно касается тех городов где активен РЭБ, дублируйте купон не бойтесь
Может правда в этом дело, у нас мобильной связи нет уже две недели, и сегодня много купонов не прошло, хотя некоторые прошли... Оч странно. Один купон был совсем свежий и тоже не прошёл, погашен типа

Подскажите пожалуйста по попытками как считать товар, если я покупаю 1шт мне дают 1 попытку, а если сразу 4 одинаковых или 4 разных в день или всего за игру?

Подскажите пожалуйста по попытками как считать товар, если я покупаю 1шт мне дают 1 попытку, а если сразу 4 одинаковых или 4 разных в день или всего за игру?
любые 4 акционных товара купить. ограничение в 4 доп попытки в день.

любые 4 акционных товара купить. ограничение в 4 доп попытки в день.
Пример. В магазине лежит 1 пачка пельменей, сегодня за неё дали попытку, а если я бы купила 4шт сразу, дали бы 4? Или завтра куплю опять пельмени опять дадут попытку? 🤔

Пример. В магазине лежит 1 пачка пельменей, сегодня за неё дали попытку, а если я бы купила 4шт сразу, дали бы 4? Или завтра куплю опять пельмени опять дадут попытку? 🤔
Я ведь выше написал, за каждый вне зависимо от количества, 2 сока 2 пельменей например или 4 сыра, неважно

За каждую единицу акционного товара доп попытка.

Может у кого иней нарезка есть невостребованная - приму

одна шо-ко-тэ, кому?
Screenshot_2025-11-10-00-33-44-970_com.alensw.PicFolder.webp

Последнее редактирование:
А у тебя какой клон с Магнитами? Говорят попробовать с другими клонами, но мне сейчас перетыкиванием симок и клонированием вообще заниматься не хочется, учитывая какими унылыми стали игры😕
Клонер+++. Главное на одном устройстве в мультипаралеле все работает, а в этом нет. Своих симок то мало(

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
меняю масло оливковое и много всякого разного на масло сливочное, рис, папа может.

Не люблю рахат-лукум. Выпал один купон и я даже не собиралась его отоваривать. Но, кто-то нахвалил его в теме и многие захотели его купить. Я не исключение. 🫣 Блииин... Не моё, так не моё. Нечто пресно-сладкое, небольшую б кислинку хоть, это было бы гораздо съедобней. Ладно, на работе съестся. 😉

Мой Зерновой монарх из новой игры на растворимый кофе из любой игры никто не хочет поменять? :derphappycry:

Залезла почитать форум с другого телефона пока основной на зарядке и решила сыграть в игру с этого телефона

И я поняла, что такое чёрный экран 😧

Screenshot_20251110_094525_ru.tander.magnit.webp

Это у меня телефон Хуавей, ему лет 5 примерно. Андройд 10 версия

Кстати, видела я тут про Хуавей кто-то писал. Может проблема в конкретной версии андройд или в производителе гаджетов (новая игра не стыкуется) 🤔

Шар открыла, тоже как то криво. Но он работает. Но как будто экран раснянут в ширину, сам шар на половину отражается 🤪

Залезла почитать форум с другого телефона пока основной на зарядке и решила сыграть в игру с этого телефона

И я поняла, что такое чёрный экран 😧

Посмотреть вложение 981919

Это у меня телефон Хуавей, ему лет 5 примерно. Андройд 10 версия

Кстати, видела я тут про Хуавей кто-то писал. Может проблема в конкретной версии андройд или в производителе гаджетов (новая игра не стыкуется) 🤔
Redmi note 13 pro + ,два телефона и черный экран

• Sad
Реакции: Surok05
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.