Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
Сбой установки, пакет несовместм с системой(а если обновить до Android System WebView Canary, выбрать ее основной, но может работать нестабильно.
Сбой установки, пакет несовместм с системой(а если обновить до Android System WebView Canary, выбрать ее основной, но может работать нестабильно.
Не откажусь от Алексея)Нужен еще один Алексей?
П.С. Все бы сейчас с кофе съел![]()
У меня поставилось как приложение,выбрала основным,но ничего не поменялосьСбой установки, пакет несовместм с системой(
Все товары те, заранее всё проверил в магазине через сканер у сотрудников. Сначала товары, потом купоны, затем карту пробивал. Работник магазина сам удивился. Ушёл ни с чем.Похоже, что не тот товар взяли. Или купоны пропикали, и пошли на оплату без товара
Планшет Хуавей HarmonyOS последняя, телефонка 14 андрюша. На телефонке установилось, но в режиме разроботчика отсутствует для выбора.версия андроид какая? если ниже 10, не поддерживается.
поищи на телефоне иконку,Планшет Хуавей HarmonyOS последняя, телефонка 14 андрюша. На телефонке установилось, но в режиме разроботчика отсутствует для выбора.
Да) лсЙогурт простоквашино кто-нибудь хочет отдать?
Бонпари![]()
Добрый вечер. Фрешбар ни у кого не остался? Приму
Я ставила версию Dev, но переключится на нее не дает. Где то видимо заблокирована возможность смены.поищи на телефоне иконку,
Посмотреть вложение 981802
открой, там выбери,
Посмотреть вложение 981806
и переключи,
Посмотреть вложение 981805
Масла нет в наличии, мармелад, сгущенка и зефир прошли. Спасибо)Бог в помощь!
Раньше там пробивали по купонам?1,5 часа назад и у меня на КСО в Магните у дома: на Гудмикс 1шт. и Торнадо 1шт. Купоны точно не использовались ранее. Вышло сообщение, что применена более выгодная скидка...![]()
Вот и чудненько, вот и славненькоМасла нет в наличии, мармелад, сгущенка и зефир прошли. Спасибо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раньше там пробивали по купонам?
не советовал бы обновлять (особенно на canary), если и так все работает.Я ставила версию Dev, но переключится на нее не дает. Где то видимо заблокирована возможность смены.
У меня сегодня тоже 4 вместе сначала не прошли, но купоны были со старой и новой игры, хорошо с запасом накидали, что было не понятно, завтра попробую заново пробитьХотела сделать покупку, но все купоны не прошли, в чем дело?
Было 4 купона в чеке
Не дает там выбрать другой WebView, все горит неактивным серым цветом.поищи на телефоне иконку,
Посмотреть вложение 981802
открой, там выбери,
Посмотреть вложение 981806
и переключи,
Посмотреть вложение 981805
даже в режиме разработчика?Не дает там выбрать другой WebView, все горит неактивным серым цветом.
И там тоже(даже в режиме разработчика?
странно, ну ладно.
с любым иностранным виртуальным номером, не заюзанным.,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***