tanik11
акционерка
мммм. дракончика все хотятДракончика последнего пожалуйста, и гудмикс
мммм. дракончика все хотятДракончика последнего пожалуйста, и гудмикс
Гудмик отдал. Дракончик там чтоб папка с промиками не затерлась, самому нуженДракончика последнего пожалуйста, и гудмикс
Хитрый какой! А потом на него корм скидывать придется))))Гудмик отдал. Дракончик там чтоб папка с промиками не затерлась, самому нужен
Ну ладно разбирайте
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только кормите его![]()
Можно Паста green ray 50%, если осталосьПриму с благодарностью крупу Агроальянс, чай Ричард.
Отдам
Зефир (из старой игры) 50%
Кофе в зёрнах Lalibela 30%
Черный жемчуг 50%
Паста green ray 50%
Соус терияки 20%
Tresemme 40%
Вернель 40%
Ласка 50%
Не сработалофлешмоб #сырокусатому
присоединяйтесь!
сырок в лс
Кто забрал тот и кормит, кто не взял тот не кормитХитрый какой! А потом на него корм скидывать придется))))
Ни одного не выпало, подбор осилить не могу, либо просто не везётИ куча 50%/1000 на первый в косметик
+Мясо свинины Черкизово 50% отдам
По купону первым трём
Ставим плус
По купону первым трём
Ставим плус
По купону первым трём
Ставим плус
Ещё и Амбассадор зерновой упустил...Отдам из старой игры, в ЛС:
1 AMBASSADOR Nero 1 кг;
2 Азовский Рахат-Лукум;
1 Экомилк сыр;
2 Ласка;
2 Коломенский зефир.
Если есть у кого излишек риса из новой игры, возьму.
Так я их раздаю, но они на косметик только, подбор это на те что у дома.Ни одного не выпало, подбор осилить не могу, либо просто не везёт
1 шт пожалуйста, если есть ещё.
предложите, что есть на обмен.порошок стиральный)
Надежды на игру мало, может кто то из вас меняет?![]()
Но нужно проверять, а то некоторые подбирают промики.Друзья, есть у кого лишний пром на 50% на новорега? Поменять особо не на что, могу предложить, о ужас, водку Купава за 375 руб. И шоколадку Милка. Джентльменский набор
![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кассиру показать при оплате в магазине, отсканирует его, или при заказе в МК ввести в поле "сертификат"Экомилк прислал сертификат,а что с ним делать?как использовать?научите пжлста![]()