Adam Jensen10
Король флуда
У меня три аккаунта на двух телефонахЭто о чём?))
А так в этой игре даже делиться особо нечем, если у вас не 50 аккаунтов ((
Купонов так мало ((
У меня три аккаунта на двух телефонахЭто о чём?))
А так в этой игре даже делиться особо нечем, если у вас не 50 аккаунтов ((
Купонов так мало ((
С начала месяца он там.Добыла у подружки номер для новорега, промов 500/1000 несколько из игры есть. Пошла заказ кидать и при выборе категорий обнаружила кэш 10% на кофе (на товар по скидкам тоже) . Это давно он там что ли? Я слепая видимоВчера 2 чёрные карты брала и не нажала
![]()
Не буду писать тоже самое, а то знаете лиУ меня три аккаунта на двух телефонах
Апельсин подойдёт?Приму
Сок иль Примо
Вообще неинтересно играть. Точно знаешь, что на всех несколько дней подряд купонов не будет.А так в этой игре даже делиться особо нечем, если у вас не 50 аккаунтов ((
Купонов так мало ((
А мне наоборот понравилось, точно знаешь что сегодня будет. Очень удобно.Вообще неинтересно играть. Точно знаешь, что на всех несколько дней подряд купонов не будет.
Ах, если бы вы ещё научили получать скидку на то, на что скидки не дают.Летуаль
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне это нервную систему расшатываетА мне наоборот понравилось, точно знаешь что сегодня будет. Очень удобно.
Ладно бы просто рюкзак потрясти, а тут ещё думать иногда приходитсяА мне это нервную систему расшатываетНесколько дней одни бустеры собирать...
Ах, если бы вы ещё научили получать скидку на то, на что скидки не дают.![]()
Деньги быстро возвращают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я с тобой БроНовая игра мимо меня, чёрный экран победил меняПопробую взять реванш в новогодней игре
![]()
Но пока не пройдёшь эти уровни,то до купонов не доберешьсяВообще неинтересно играть. Точно знаешь, что на всех несколько дней подряд купонов не будет.
1й заказ - ещё не вернулись (полная отмена), сказали до 5 раб.дней.Деньги быстро возвращают?
оплату по сбп возвращают сразуДеньги быстро возвращают?
По Сбп быстроДеньги быстро возвращают?