По отзывам хороший, а самому проверить - купона нет)А килограмовый кофе Ambassador Nero хороший?
Летом когда супер скидки были на кофе брала его, около 500 рублей выходилА килограмовый кофе Ambassador Nero хороший?
ясно. Очередной дурачок в саппорте

Два дурачка.ясно. Очередной дурачок в саппорте
Я проверил сейчас - изменений нет(
Хотя есть шанс, что сделают как было. Но он такой себе
Куплю себе потом наверное, если обмен на него не найду. Плохим он быть не долженА килограмовый кофе Ambassador Nero хороший?
Поддержала поддержка))
у нас он по приложению есть в магазах, а на полках нет. Прячут что лиПлохим он быть не должен
При возможности взять растворимый, я беру его. ЧК 190 растворимый нормальный кофе, баночка за неделю закончиласьВзял недавно черную карту в зернах - не понравился. Я не знаток кофе и в целом не привередлив, но в данном случае спасают только сливки
молотый брал как-то - вроде ничего так былПри возможности взять растворимый, я беру его. ЧК 190 растворимый нормальный кофе, баночка за неделю закончилась
Перфект жидкийОтдам
Гуд микс
Рахат лукум
Боржоми
Перфект жидкий
Монарх 1шт
Добрый день! Рахат-лукум, пожалуйста.Отдам
Гуд микс
Рахат лукум
Боржоми
Перфект жидкий
Монарх 1шт
не дальше игрового поляИгра заработала...
"Чёрная карта" или "carte noire"? Ибо "carte noire" зерновой очень даже хорош, в отличии от первого поделияу нас он по приложению есть в магазах, а на полках нет. Прячут что ли
Взял недавно черную карту в зернах - не понравился. Я не знаток кофе и в целом не привередлив, но в данном случае спасают только сливки