Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про то что нужно предоставить чеки, чтобы могли помочь. Подобное было со спиртным, если помните было предложение со скидкой, но оно не работало. Мне поддержка тоже сказала нужно купить и отправить им фото чека и тогда они смогут помочь. Я так и сделал. 2 месяца переписки, ничего не дали, единственное магниту повезло купил по полной цене, хотя им делал скрин с пятерочки, с более дешевой ценой и без суперакции.

Категорически не понравился этот кофе, пить невозможно. Но это было давно, сейчас может лучше стал.
на самом деле сейчас еще хуже, после того как,
например, тот же кофе Ambassador. Правда, назвать эту марку оригинальным израильским продуктом никак нельзя – он изначально был создан для рынка России, Украины и Молдовы и до лета 2011 года принадлежал швейцарскому торговому кофейному дому Sucafina, который благополучно продал его Strauss, решив сфокусироваться на сырье, а не на конечном продукте.
до 2011 года был совершенно другой амбассадор, по качеству.

сплошная робуста, кислая,горькая и не вкусная, в лучшем случае только молоко или сливки спасут, и то вряд ли. назвать это вкусным кофе никак нельзя.

Последнее редактирование:
Мне поддержка тоже сказала нужно купить и отправить им фото чека и тогда они смогут помочь.
Это полнейшая глупость. Если меня цена не устраивает, никакая покупка не состоится! Или будет возврат тут же, после оплаты, если цена не соответствует ценнику или акционному предложению

Ну некоторые оператора блочат. Ну я как вариант сказала…
Мне кажется, что до конца года (января) никого трогать не будут, так как нафиг никому не нужен это геморрой с блоками на новогодние праздники. Или у тебя уже есть реальные примеры с блоками симок из-за привышения лимита?🤔

• Думаю
  • Like +1
Реакции: kerazar и Adam Jensen
Мне кажется, что до конца года (января) никого трогать не будут, так как нафиг никому не нужен это геморрой с блоками на новогодние праздники. Или у тебя уже есть реальные примеры с блоками симок из-за привышения лимита?🤔
Да, в соседней теме пишут. Пока только теле2, тинь и Ростелеком, но не всем. По какому принципу не ясно.

Теперь технические работы в новой игре. Соглашаюсь со всеми, что у Магнита редко получается запустить игру вовремя и без ошибок.
Да, даже если что-то запущено уже, работает всегда криво

Теперь технические работы в новой игре. Соглашаюсь со всеми, что у Магнита редко получается запустить игру вовремя и без ошибок.
у предыдущих разработчиков в старых играх, как-то получалось. а эти похоже индусов наняли.

"Чёрная карта" или "carte noire"? Ибо "carte noire" зерновой очень даже хорош, в отличии от первого поделия
первое поделие :megusta:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это полнейшая глупость. Если меня цена не устраивает, никакая покупка не состоится! Или будет возврат тут же, после оплаты, если цена не соответствует ценнику или акционному предложению
ага, купи за фуллпрайс, отправь им чек, подожди хз сколько, а они потом скажут, что сам виноват. И ещё перед этим найди толкового оператора

По отзывам хороший, а самому проверить - купона нет)
Отзывам не верю ни разу. Килограммовые пачки "на пробу" брать менжуюсь. Купила как-то сдуру, причем по совету приятельницы, заметьте, "новинку" (для меня эт новинка была) - Риоба, будь она неладна. Прежде эту дрянь не брала. Как я им "душилась" потом, этим килограммом. Выкинуть рука не поднялась. А надо было.

• cat smile
Реакции: Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.