Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня пришлось на другом конце города покупать алексеевскую обычную в банке, благо ездили по делам и заскочили заодно. А так в городе в ближайших магнитах в банке обычной вообще нет. Рогачев, паучи и вареная.Дефицит прям какой-то
А сколько она стоит у вас?

Сегодня в первый раз за эту игру попала в гипер. Там даже сегодня выдают скретч карты. Конечно ничего путного. Но сам факт)
У меня у дома 15 минут назад дали)
Причем прям охапку, не стирала ещё.)

Screenshot_2025-11-04-19-22-28-862_com.alensw.PicFolder.webp

У меня у дома 15 минут назад дали)
Причем прям охапку, не стирала ещё.)
Я была права, когда хотела грабить магнит. Там какой-то козырной бокс у нас на кассе 🤣дали 14 карточек

Барни, конфеты, паста Милка, какая-то парфюмерка 3 шт и 2 100 от 1800.

Отдаю:
Мармелад Азовская
Рахат-лукум Азовская
Масло оливковое (магнит семейный, опт, экстра)
Иль примо апельсин
Пиво Олд Бобби
Дезодорант Акс

Ласка 3 шт.

Если завалялись у кого печенье Любятого или сгущенка, поделитесь в лс, пжлст
Дезодорант акс можно)

Я была права, когда хотела грабить магнит. Там какой-то козырной бокс у нас на кассе 🤣дали 14 карточек

Барни, конфеты, паста Милка, какая-то парфюмерка 3 шт и 2 100 от 1800.
Мне кажется у них есть 2 стопочки для своих и чужих. Когда я на ксо брала следящая за кассами выдала из места рядом с ней, а во второй раз там сидела старшая и она потянулась за другой стопкой у обычного кассира, хотя на столе у нее лежала стопка карт. В результате в первый раз были стоящие купоны. Во второй ерунда.
Вам повезло что выдали из козырной стопки)
И также повезло знакомому. На около 30 карт у него выпало 5 сникерсов и пару милок. Явно не просто так они вместе лежали) но случайно выдали простому покупателю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По поводу сроков карт, меня поправили. В правилах указано что они до 18го. Но в самих карточках до 4го. Где то есть ошибка. Либо в правилах, либо в картах. Завтра будет понятно)

Последнее редактирование:
Сейчас читала правила к игре с стреч картами. Там нет отдельной информации по картам. Есть только общий период действия купонов.
Либо они забыли это там прописать, как на самих картах и все пропало, либо завтра будет счастье, для тех кто не успел сегодня)
Ну, и ладно. Денюшки целее будут. Там все карточки эти очень дорого выходят

Мне кажется у них есть 2 стопочки для своих и чужих. Когда я на ксо брала следящая за кассами выдала из места рядом с ней, а во второй раз там сидела старшая и она потянулась за другой стопкой у обычного кассира, хотя на столе у нее лежала стопка карт. В результате в первый раз были стоящие купоны. Во второй ерунда.
Вам повезло что выдали из козырной стопки)
И также повезло знакомому. На около 30 карт у него выпало 5 сникерсов и пару милок. Явно не просто так они вместе лежали) но случайно выдали простому покупателю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас читала правила к игре с стреч картами. Там нет отдельной информации по картам. Есть только общий период действия купонов.
Либо они забыли это там прописать, как на самих картах и все пропало, либо завтра будет счастье, для тех кто не успел сегодня)
Есть там пункт 3.2.2.. До 18.11 действуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.