Сегодня пришлось на другом конце города покупать алексеевскую обычную в банке, благо ездили по делам и заскочили заодно. А так в городе в ближайших магнитах в банке обычной вообще нет. Рогачев, паучи и вареная.Дефицит прям какой-то
Мне кажется у них есть 2 стопочки для своих и чужих. Когда я на ксо брала следящая за кассами выдала из места рядом с ней, а во второй раз там сидела старшая и она потянулась за другой стопкой у обычного кассира, хотя на столе у нее лежала стопка карт. В результате в первый раз были стоящие купоны. Во второй ерунда.
Вам повезло что выдали из козырной стопки)
И также повезло знакомому. На около 30 карт у него выпало 5 сникерсов и пару милок. Явно не просто так они вместе лежали) но случайно выдали простому покупателю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По поводу сроков карт, меня поправили. В правилах указано что они до 18го. Но в самих карточках до 4го. Где то есть ошибка. Либо в правилах, либо в картах. Завтра будет понятно)
Сейчас читала правила к игре с стреч картами. Там нет отдельной информации по картам. Есть только общий период действия купонов.
Либо они забыли это там прописать, как на самих картах и все пропало, либо завтра будет счастье, для тех кто не успел сегодня)
Мне кажется у них есть 2 стопочки для своих и чужих. Когда я на ксо брала следящая за кассами выдала из места рядом с ней, а во второй раз там сидела старшая и она потянулась за другой стопкой у обычного кассира, хотя на столе у нее лежала стопка карт. В результате в первый раз были стоящие купоны. Во второй ерунда.
Вам повезло что выдали из козырной стопки)
И также повезло знакомому. На около 30 карт у него выпало 5 сникерсов и пару милок. Явно не просто так они вместе лежали) но случайно выдали простому покупателю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас читала правила к игре с стреч картами. Там нет отдельной информации по картам. Есть только общий период действия купонов.
Либо они забыли это там прописать, как на самих картах и все пропало, либо завтра будет счастье, для тех кто не успел сегодня)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.