Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наподключала подписки🤣, чтобы получить баллы. Автопродление везде отключила, буду ждать) но что-то мне подсказывает, что нифига не будет, как и с поисковиком яндекс с предыдущей игры

• cat smile
Реакции: Gjeo
Наподключала подписки🤣, чтобы получить баллы. Автопродление везде отключила, буду ждать) но что-то мне подсказывает, что нифига не будет, как и с поисковиком яндекс с предыдущей игры
С чего бы не будет?
Если правильно сделали, то всё начислят.

• Like +1
Не факт что правильно 🤣, Яндекс вот видимо не так , раз ничего не дали
У меня есть подозрение, что они все эти подписки и прочее по девайсу палят

Я ничего не делала, кроме премиум 1 раз. Но при переходе по ссылке в адресноц строке был код на девайс

• Like +1
Реакции: Gjeo и Adam Jensen
А еще для людей с непереносимостью молочного сахара это реально хорошая замена, конечно не по ценности продукта, а по его вкусовой похожестью на настоящее молоко.
Для таких людей безлактозное молоко. Молочный жир не заменяется растительным
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Видно, у кого порядок, никогда не понять того, у кого он отсутствует. Не подходят советы. :lol:
Почему не подходит режим инкогнито? Зашел в браузер включил, закрыл браузер все вкладки закрылись автоматически

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Adam Jensen и Gjeo
Не факт что правильно 🤣, Яндекс вот видимо не так , раз ничего не дали
так яндекс скамит не стесняясь. И с баллами и с выплатами на баланс телефона (вместе с билайном как минимум) . Это уже давно известно. На крупных ресурсах многие писали

Есть скретч:
-25% Масло Брест-Литовск, 82,5%, 400 гр., 6 шт., Гипер

Есть купоны:
-30% L'Oreal Paris (тушь/крем)
-30% Шампунь Гарньер
-40% Вернель
-50% Green Ray, томат
-20% Завтраки Crunchy Fuel
-30% кофе Lalibela
-30% LAF

Надо кому?

Последнее редактирование:
Тоже не поняла ажиотаж

Я брала немолоко в мм, когда баллы крутила с отзывами. На вкус по факту толокно (мука из овса).

С таким же успехом можно толокно заваривать, добавлять натуральные ингредиенты и пить
Я брал только из-за скидки, в прошлой игре, для разнообразия попробовать что-то новенькое. Банановый, кокосовый - самые прикольные, с радужными колечками, кукурузными палочками или хлопьями - получается очень классно. Но брать такое на каждый день я бы не стал. В этой игре даже не смотрел в их сторону.

• Like +1
Реакции: Эрика
Я ничего не делала, кроме премиум 1 раз. Но при переходе по ссылке в адресноц строке был код на девайс
Подключал яндекс поиск, начислили баллы. Но потом сколько не пытался Яндекс прямо говорит - вы уже это делали.

• Like +1
Реакции: Surok05 и Lisica❣️
Я на днях у вас спрашивала-получил ли кто-нибудь промокод от теле два на Яндекс такси номиналом 500..
Можете не ждать.
Промокод был предназначен для тех, кто выиграл в их игре Башня..

«Скамина ипа..я» 🤪🫢✌️
Куда делся @kerazar 🤔🙄

Подключал яндекс поиск, начислили баллы. Но потом сколько не пытался Яндекс прямо говорит - вы уже это делали.
потому что у яндекса агрессивная политика продвижения. Их сервисы как вредоносный код - всю инфу про устройства сливают. Я поэтому не ставлю никакие приложения их

С чего бы не будет?
Если правильно сделали, то всё начислят.
Мне не начислили. И у меня теперь бесконечно появляется это предложение. Хотя я им уже воспользовалась. Даты другие только ставят.

• Sad
почему этот сок так дорого стоит, дороже гранатового... элитный?
1762244888182.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.