Neznayka6
Любитель трепать не по делу
2разыграем сады придонья 1 литр
последняя цифра
2разыграем сады придонья 1 литр
последняя цифра
побидитель! с первого раза
Как и вода. Сколько циклов за миллионы лет она прошлаСок, кстати, тоже не особо натуральный![]()
С чего бы не будет?Наподключала подписки, чтобы получить баллы. Автопродление везде отключила, буду ждать) но что-то мне подсказывает, что нифига не будет, как и с поисковиком яндекс с предыдущей игры
а что в составе сыра экомилк есть цианид помните?Сок, кстати, тоже не особо натуральный![]()
Не факт что правильноС чего бы не будет?
Если правильно сделали, то всё начислят.
У меня есть подозрение, что они все эти подписки и прочее по девайсу палятНе факт что правильно, Яндекс вот видимо не так , раз ничего не дали
Для таких людей безлактозное молоко. Молочный жир не заменяется растительнымА еще для людей с непереносимостью молочного сахара это реально хорошая замена, конечно не по ценности продукта, а по его вкусовой похожестью на настоящее молоко.
Почему не подходит режим инкогнито? Зашел в браузер включил, закрыл браузер все вкладки закрылись автоматическиВидно, у кого порядок, никогда не понять того, у кого он отсутствует. Не подходят советы.![]()
так яндекс скамит не стесняясь. И с баллами и с выплатами на баланс телефона (вместе с билайном как минимум) . Это уже давно известно. На крупных ресурсах многие писалиНе факт что правильно, Яндекс вот видимо не так , раз ничего не дали
Я брал только из-за скидки, в прошлой игре, для разнообразия попробовать что-то новенькое. Банановый, кокосовый - самые прикольные, с радужными колечками, кукурузными палочками или хлопьями - получается очень классно. Но брать такое на каждый день я бы не стал. В этой игре даже не смотрел в их сторону.Тоже не поняла ажиотаж
Я брала немолоко в мм, когда баллы крутила с отзывами. На вкус по факту толокно (мука из овса).
С таким же успехом можно толокно заваривать, добавлять натуральные ингредиенты и пить
Подключал яндекс поиск, начислили баллы. Но потом сколько не пытался Яндекс прямо говорит - вы уже это делали.Я ничего не делала, кроме премиум 1 раз. Но при переходе по ссылке в адресноц строке был код на девайс
потому что у яндекса агрессивная политика продвижения. Их сервисы как вредоносный код - всю инфу про устройства сливают. Я поэтому не ставлю никакие приложения ихПодключал яндекс поиск, начислили баллы. Но потом сколько не пытался Яндекс прямо говорит - вы уже это делали.
Мне не начислили. И у меня теперь бесконечно появляется это предложение. Хотя я им уже воспользовалась. Даты другие только ставят.С чего бы не будет?
Если правильно сделали, то всё начислят.