Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу масло Экомилк (1 штучку), сыр Хохланд, чебупиццу. На обмен колбаса Идель полукопченая, Орео 228 г, Черная карта, скретч на Милку шоколад 250 г
Хохланд пластинками -70%? Или ещё какой то хохланд в игре был? 🤔

На черную карту бы поменяла где 190 гр растворимый

Поменяю свой единственный рублик "сенежская 0,5" на масло экомилк
Актуально!
Ещё могу предложить к обмену Скретч на Альпен голд Натс/Пикник
Каждый кусочек — это как лотерея: то попадается хрустящий арахис, то сладкая карамель, то нежная вафля или изюм. То все вместе, и сочетание очень хорошее. Это действительно вкусно!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Gjeo
в прошлом году выиграла купон тоже на какую то колбасу, над которой все смеялись, отдала соседу пенсионеру, сказал спасибо. Это мы выбираем, что по вкуснее и подороже, а они и за 50 руб колбасу покупают, молочку с корзины с истекающим сроком.
Некоторые и не пенсионеры едят такие продукты. Знакомая берет молочку с заменителями молочного жира, мясные полуфабрикаты с откровенной соей, искусственные креветки, искусственную икру. Но зато она заказывает дорогую встраиваемую кухню и делает дорогой ремонт.

Некоторые и не пенсионеры едят такие продукты. Знакомая берет молочку с заменителями молочного жира, мясные полуфабрикаты с откровенной соей, искусственные креветки, искусственную икру. Но зато она заказывает дорогую встраиваемую кухню и делает дорогой ремонт.
Многие Немолоко берут в теме и при этом еще нахваливают его, так что недалеко ушли от этих самых пенсионеров:confused:

И ведь может до 100 лет дожить. Хоть и говорят, что типа человек этот то, что он ест. Но сколько в окружении примеров, когда люди едят только парную телятину, деревенскую молочку, сезонные овощи и фрукты со своего участка, а в итоге рак желудка или кишечника

Генетическая лотерея 🤷🏼‍♀️

А сколько некурящих с раком лёгких я встречала 🤧

Также и на компе бывает открыто более 500 вкладок в одном только браузере. Сажусь почистить и в результате ещё больше наоткрываю. :lol:

Можно все вкладки в браузере подобавлять в закладки. А среди них и по поиску ищется.

Многие Немолоко берут в теме и при этом еще нахваливают его, так что недалеко ушли от этих самых пенсионеров:confused:
Тоже не поняла ажиотаж

Я брала немолоко в мм, когда баллы крутила с отзывами. На вкус по факту толокно (мука из овса).

С таким же успехом можно толокно заваривать, добавлять натуральные ингредиенты и пить

Немолоко дорогой продукт. Без скидки в 50% я бы его не взяла. Берём только кокосовый. Он как молочный коктейль. А еще для людей с непереносимостью молочного сахара это реально хорошая замена, конечно не по ценности продукта, а по его вкусовой похожестью на настоящее молоко.

Тоже не поняла ажиотаж

Я брала немолоко в мм, когда баллы крутила с отзывами. На вкус по факту толокно (мука из овса).

С таким же успехом можно толокно заваривать, добавлять натуральные ингредиенты и пить
Как человек, который имеет некоторые проблемы с лактозой:(, некоторые берут как замену коровьему
Пакет - удобно, если на вкус нравится и с собой можно взять.
Мне не зашёл вкус, если честно. Самое "похожее на собратьев" - шоколадный на какао, но я какао в принципе не очень...
Беру безлактозное (на которое вообще скидок не бывает или они смешные) и дорогое планто бариста - чтоб побаловаться в кофе :(

• Like +1
  • Sad
Реакции: Gjeo и Эрика
Вам поможет режим инкогнито
Можно все вкладки в браузере подобавлять в закладки. А среди них и по поиску ищется.
Видно, у кого порядок, никогда не понять того, у кого он отсутствует. Не подходят советы. :lol:

И ведь может до 100 лет дожить. Хоть и говорят, что типа человек этот то, что он ест. Но сколько в окружении примеров, когда люди едят только парную телятину, деревенскую молочку, сезонные овощи и фрукты со своего участка, а в итоге рак желудка или кишечника

Генетическая лотерея 🤷🏼‍♀️

А сколько некурящих с раком лёгких я встречала 🤧
Рак - генетическая лотерея. Но то что мы едим все равно сказывается на общем здоровье.

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: putnik19 и Gjeo
Нифига тут эстеты здорового питания собрались для осуждения обсуждения чужих привычек/особенностей. Помните об этом, когда купонопад и в теме в последний день и от Магнита в первые ✌️ :5:

Я тоже не понимаю Немолоко, но моя подруга(царствие небесное) брала его потому что ей нужно было по диете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.