Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писец, акки были под Пользу "засолены" в августе, сейчас хотела заказ сделать, а меня тупо по всем акка разлогинело 😭 И там где заказ был и там где новорег 🤧

Причём в 2 клоннерах враз

Магнит пока живые акки. Но засолов у меня нет, все юзаные. В игры играть

• Wow
  • Cry
Реакции: Aleoha, Gjeo и tanik
Писец, акки были под Пользу "засолены" в августе, сейчас хотела заказ сделать, а меня тупо по всем акка разлогинело 😭 И там где заказ был и там где новорег 🤧

Причём в 2 клоннерах враз

Магнит пока живые акки. Но засолов у меня нет, все юзаные. В игры играть
Через минут 5-15 все хорошо будет👍

• Cry
Реакции: Surok05
Через минут 5-15 все хорошо будет👍
Я уже полчаса тыкалась, прежде чем тут плакать 😭😭😭

Скорее всего какие нибудь куки именно в Пользе короткого срока. Как раз 2 месяца прошло. В конце августа акки делались

• Sad
Реакции: Gjeo
Я немного другое спрашивала, сколько с купоном выходит, чтоб сравнить с акцией и заодно про вкусы спросила, но пока все молчат
Выгодно брать как акция 2+1, шла в магазин с купонами, но не стала тратить, так как с купоном примерно 53, а по акции в районе 50. Нет смысла сейчас от купона.
В этот раз брала каждого по три. Но чуть ранее брала разные и считало скидку.

Отдам, писать в ЛС:
Гурмэ, Феликс, Флэш, Торнадо, Фрешбар, Пиранью, Бонпари, Дискрит, Черный жемчуг, Ласку, пасту Грин рей

Последнее редактирование:
В чате увидела кто-то скретч карты досрочно прекратили. Интересно, правда, или нет. Когда починят конфеты 😭
Скретч-карты ровно по описанию проходят. Конфеты от 1 кг скидка применяется, но не более 3 кг

Мне одного хватит) А тут целая стая)

@Gen18 я знаю, ты разгадала и у тебя есть)
Да, разгадала, тут-то сразу же, в отличие от других загадок)) но, увы, я ещё днём нашла номер, на который сделала заказ - 3 пачки сливочного масла, вышло дешевле, чем с купоном в магните🤭😋

Я немного другое спрашивала, сколько с купоном выходит, чтоб сравнить с акцией и заодно про вкусы спросила, но пока все молчат
Цены везде разные. У меня сейчас цена на них 53,42. Но безо всяких "2+1". Вышел с купоном за 37,39. Обычно эти в кругленьких банках по 61,99 стоЯт.

• Like +1
Реакции: Gjeo и Аня235
Отдам ! Писать в теме!
1. Гурмэ влажный
2. Discreet 8шт
3. Феликс влажный
4. Энергетик торнадо
5. Шампунь Garnier Fructis Sos
6. Даниссимо десерт
7. Даниссимо продукт
8. TRESEMMÉ
9. Перфект фит влажный
10. LAF
11. Черный жемчуг
12. Ласка
13. Вернель
14. кофе Монарх
15. 20% скидка на любой заказ от 1500

16. Козинак Азовская
17. Энергетик флэш
Остатки, вдруг кому что то из этого нужно

Привет, а на МК самовывоз сейчас какой самый выгодный пром живой можно найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.