Oceanus12
Котик
бидааСегодняшняя. Там фотки выложили, как ксо ругается на другие виды конфет. Один вид только прошёл.
бидааСегодняшняя. Там фотки выложили, как ксо ругается на другие виды конфет. Один вид только прошёл.
Через минут 5-15 все хорошо будетПисец, акки были под Пользу "засолены" в августе, сейчас хотела заказ сделать, а меня тупо по всем акка разлогинелоИ там где заказ был и там где новорег
Причём в 2 клоннерах враз
Магнит пока живые акки. Но засолов у меня нет, все юзаные. В игры играть
Я уже полчаса тыкалась, прежде чем тут плакатьЧерез минут 5-15 все хорошо будет![]()
Выгодно брать как акция 2+1, шла в магазин с купонами, но не стала тратить, так как с купоном примерно 53, а по акции в районе 50. Нет смысла сейчас от купона.Я немного другое спрашивала, сколько с купоном выходит, чтоб сравнить с акцией и заодно про вкусы спросила, но пока все молчат
Скретч-карты ровно по описанию проходят. Конфеты от 1 кг скидка применяется, но не более 3 кгВ чате увидела кто-то скретч карты досрочно прекратили. Интересно, правда, или нет. Когда починят конфеты![]()
Да, разгадала, тут-то сразу же, в отличие от других загадок)) но, увы, я ещё днём нашла номер, на который сделала заказ - 3 пачки сливочного масла, вышло дешевле, чем с купоном в магните
Но на ассорти не действует теперь в пределах 3кг, если писали, что только сникерс прошелСкретч-карты ровно по описанию проходят. Конфеты от 1 кг скидка применяется, но не более 3 кг
Цены везде разные. У меня сейчас цена на них 53,42. Но безо всяких "2+1". Вышел с купоном за 37,39. Обычно эти в кругленьких банках по 61,99 стоЯт.Я немного другое спрашивала, сколько с купоном выходит, чтоб сравнить с акцией и заодно про вкусы спросила, но пока все молчат
Остатки, вдруг кому что то из этого нужноОтдам ! Писать в теме!
1. Гурмэ влажный
2. Discreet 8шт
3. Феликс влажный
4. Энергетик торнадо
5. Шампунь Garnier Fructis Sos
6. Даниссимо десерт
7. Даниссимо продукт
8. TRESEMMÉ
9. Перфект фит влажный
10. LAF
11. Черный жемчуг
12. Ласка
13. Вернель
14. кофе Монарх
15. 20% скидка на любой заказ от 1500
16. Козинак Азовская
17. Энергетик флэш
Феликс примуОстатки, вдруг кому что то из этого нужно
Феликс приму
Феликс приму
Остатки, вдруг кому что то из этого нужно
Discreet
Discreet
Можно я в ЛС еще 10 купонов скину?Discreet
Нет, спасибо))) но можно маслоМожно я в ЛС еще 10 купонов скину?)