Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-нибудь получил промокод на Яндекс такси 500 💲💲 от теле2 ??
Рассылка должна была быть с 15 по 31 октября

Скамщики🗿
Киданули похоже, нигде не писали, что кто то получил. А завтра у меня симки теле2 отключат и уже точно ничего не придёт.

• Sad
  • Wow
Реакции: Gjeo и OGNEVUSHKA
Народ, в Самокате зависло на "Проводим оплату. Ждём подтверждения от банка" - это и есть бан?

• Думаю
Реакции: Gjeo
Нужны купоны 1р,алко пиво, барни,орео, милка, мираторг, 7days , альпен ,ростикс 400, додо. На обмен разные купоны. 35% самовывоз экспресс, 45% косметик. Отдам подписки кион премьер старт, подвеску санлайт, MQ2-AO5-PX1-PW8

• slon +1
  • Like +1
Реакции: Gjeo и n0risxun
в Самокате зависло на "Проводим оплату. Ждём подтверждения от банка" - это и есть бан?
это значит оплата по карте не прошла. с виртуальной картой Юмани обычно такое. отмените заказ и создайте новый, оплатив картой любого другого банка.

это значит оплата по карте не прошла. с виртуальной картой юмани обычно такое. отмените и оплатите картой любого другого банка.
Виртуалка ТБ была. Там реально глюк был. Заказ спустя время отменился, я его той же картой оплатила, заказ уже доставили. Всё хорошо, что хорошо кончается. :)

В чате увидела кто-то скретч карты досрочно прекратили. Интересно, правда, или нет. Когда починят конфеты 😭
а что именно прекратили? Раздачу? Или купоны перестали действовать?

Не раздают с понедельника. Мне знакомая дала из под полы чуть-чуть и фсë. Правда, там ниче полезного не было

По конфетам тоже интересно. Кто там сидит в этих чатах - разнюхайте))

• Like +1
Реакции: Gjeo
А почем оно с купоном выходит сейчас? По акции 2+1 по 50 руб без купонов, только непонятно, надо все одного вкуса брать или можно разных
Многажды тут обсуждали этот момент. Все, что висит с шильдиками навроде "2+1", будет считаться от полной (зачеркнутой) цены. И выйдет не выгодно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не раздают с понедельника. Мне знакомая дала из под полы чуть-чуть и фсë. Правда, там ниче полезного не было

Мне сегодня выдали. И КСО в чек пропечатала. )))

Девушка с моего города брала конфеты, взяла 1,5 кг и купон на кассе не прошел, написал Невозможно применить купон

• Sad
Реакции: Gjeo и Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.