Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милка нужна, если будет лишняя приму
Доктор сказал в морг не нужна, значит не нужна 🤣

У нас мелкая милка (80 гр) по локалке за 90 р была на той неделе. 2 купона которые были отоварила с баллами. А сегодня она же 129 р стала. Срок до мая

Но вот комильфо везде дорогие шоколадки. 149-169. Хоть бы локалка где вылезла 🤔

У нас мелкая милка (80 гр) по локалке за 90 р была на той неделе. 2 купона которые были отоварила с баллами. А сегодня она же 129 р стала. Срок до мая

Но вот комильфо везде дорогие шоколадки. 149-169. Хоть бы локалка где вылезла 🤔
Вчера взял 180 гр баночку Милки, за 149 руб по скидке. Срок заканчивается через 10 дней.

• Sad
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Вчера взял 180 гр баночку Милки, за 149 руб по скидке. Срок заканчивается через 10 дней.
И как оно?
Сто лет не ела покупную шоколадную пасту))
Тут мне презентовали пробники "не массовой" с натур составом. Вкусно, но слааадко) все думаю купить какой-то приличный крекер под нее
Во. Кстати) посоветуйте печеньку/крекер, не сладкий или чуть сладкий, хрустящий, чтоб на него вкусно пасту намазюкать 🤪

И как оно?
Сто лет не ела покупную шоколадную пасту))
Тут мне презентовали пробники "не массовой" с натур составом. Вкусно, но слааадко) все думаю купить какой-то приличный крекер под нее
Во. Кстати) посоветуйте печеньку/крекер, не сладкий или чуть сладкий, хрустящий, чтоб на него вкусно пасту намазюкать 🤪
Вроде нормальная, я не ел её лет 10 минимум, это точно - я не сладкоежка, но я уверен, что натуральная, а тем более не "массовая" будет гораздо вкуснее :love::cool:

Вроде нормальная, я не ел её лет 10 минимум, это точно - я не сладкоежка, но я уверен, что натуральная, а тем более не "массовая" будет гораздо вкуснее :love::cool:
Просто "очень раньше" я могла ложкой нутеллу есть) а теперь вот думаю, на что мазать, чтоб не слиплось

Просто "очень раньше" я могла ложкой нутеллу есть) а теперь вот думаю, на что мазать, чтоб не слиплось
Любая свежая булочка, от одного запаха тёплый выпечки можно сойти с ума. 😅
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на что мазать, чтоб не слиплось
Я так её схомячил за 24 часа, просто с чаем. Можно попробовать лаваш пожарить, чтобы он стал хрустящим, а на него уже намазать или на печеньку )

Последнее редактирование:
Любая свежая булочка, от одного запаха тёплый выпечки можно сойти с ума. 😅
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я так её схомячил за 24 часа, просто с чаем. Можно попробовать лаваш пожарить, чтобы он стал хрустящим, а на него уже намазать или на печеньку )
У нас милка паста живет намного дольше чем нутелла) нутеллу мигом заканчиваем. А милку уже недели три едим

• Haha
Реакции: Gjeo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.