ЗдесьБылВася13
Бог флуда
Доктор сказалМилка нужна, если будет лишняя приму
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Доктор сказалМилка нужна, если будет лишняя приму
Вчера взял 180 гр баночку Милки, за 149 руб по скидке. Срок заканчивается через 10 дней.У нас мелкая милка (80 гр) по локалке за 90 р была на той неделе. 2 купона которые были отоварила с баллами. А сегодня она же 129 р стала. Срок до мая
Но вот комильфо везде дорогие шоколадки. 149-169. Хоть бы локалка где вылезла![]()
И как оно?Вчера взял 180 гр баночку Милки, за 149 руб по скидке. Срок заканчивается через 10 дней.
Вроде нормальная, я не ел её лет 10 минимум, это точно - я не сладкоежка, но я уверен, что натуральная, а тем более не "массовая" будет гораздо вкуснееИ как оно?
Сто лет не ела покупную шоколадную пасту))
Тут мне презентовали пробники "не массовой" с натур составом. Вкусно, но слааадко) все думаю купить какой-то приличный крекер под нее
Во. Кстати) посоветуйте печеньку/крекер, не сладкий или чуть сладкий, хрустящий, чтоб на него вкусно пасту намазюкать![]()

Просто "очень раньше" я могла ложкой нутеллу есть) а теперь вот думаю, на что мазать, чтоб не слиплосьВроде нормальная, я не ел её лет 10 минимум, это точно - я не сладкоежка, но я уверен, что натуральная, а тем более не "массовая" будет гораздо вкуснее![]()
Любая свежая булочка, от одного запаха тёплый выпечки можно сойти с ума.Просто "очень раньше" я могла ложкой нутеллу есть) а теперь вот думаю, на что мазать, чтоб не слиплось
Я так её схомячил за 24 часа, просто с чаем. Можно попробовать лаваш пожарить, чтобы он стал хрустящим, а на него уже намазать или на печеньку )на что мазать, чтоб не слиплось
У нас милка паста живет намного дольше чем нутелла) нутеллу мигом заканчиваем. А милку уже недели три едимЛюбая свежая булочка, от одного запаха тёплый выпечки можно сойти с ума.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так её схомячил за 24 часа, просто с чаем. Можно попробовать лаваш пожарить, чтобы он стал хрустящим, а на него уже намазать или на печеньку )
Нужна МилкаМилка,видимо,никому не нужна, больно дорогая)
боржоми пожалуйстаОтдам
Энергетик флеш
Энергетик с рыбой
Зубная паста президент
Феликс
Гринрей
Боржоми
гринрейОтдам
Энергетик флеш
Энергетик с рыбой
Зубная паста президент
Феликс
Гринрей
Боржоми
Да двойную вкуснятину моя кошка любитТакой интересует Посмотреть вложение 97620830% скидка?
+Разбирала скретч карты нашла Немолоко, я его точно не отоваривала и вроде никому не отдавала до этого. Надо кому то?