OGNEVUSHKA12
Бог флуда
А сникерсы из тг сегодня никто не покупал?
В два ночи говорят прошли...
В два ночи говорят прошли...
Да. Вот пример вчерашнийЗнающие люди подскажите. Нужно отсортировать погашеные купоны от нормальных. Читал давно, что можно просто подойти к КСО и отпикать все купоны, просто без товаров, какой погашен КСО выдаст сообщение. Ратотает ли сейчас такое? А то магнит в начале акции погасил много купонов, не хотелось бы оставлять товар на кассе.
Да я на слипы прикупил недвно, но мало потому, что скидка была мааааленькаяА где там рулетка?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Согласна
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, а на меня за масло тут фыр-фыр..пачку с Нового года едим! А вот еще форумчане есть, которых маслице уважают)!
400 бонусов от 1500Отдам
Даниссимо
Ласка
Жемчуг
Лаф
Дискрит
Лапша говядина
Тресемме
Торнадо
Феликс
400 бонусов от 1500
500 бонусов от 2000
Пример примером, ну может человек товар тоже сканировал, я вот про что.Да. Вот пример вчерашний
Сообщение в теме 'Акции и игры магазина Магнит #5' https://mipped.com/f/threads/aktsii-i-igry-magazina-magnit-5.314486/post-6119889
Лапша
ЛайфХак идеш в магаз и сам собираешь свой заказ))Один раз заказывал самовывоз в магните (первый и последний), так часть товара в заказе не оказалось - после отказа и возврате денег мне акк заблокировали на месяц (потом разбанили!) - теперь ничего не заказываю у них.
400 бонусов от 1500
Я вообще начинаю всегда со сканирования купонов. Если они проходят только тогда уже товар сканирую. Так что без товара все будет понятно.Пример примером, ну может человек товар тоже сканировал, я вот про что.
Немного не так. Ноги потеют, носки впитывают пот и промокают, ноги начинают мёрзнуть, а так прокладки впитывают пот, носки остаются сухими
Товар пикать не надо. Только купон. И он либо повиснет в строке товара (если рабочий), либо выкинет такой красный "варнинг" (если погашен). Пропиканные купоны лучше удалить, если сразу под них брать не будете. Засада ток в том, что "тетя Рита" в КСО на каждое удаление верещит об этом. И тут же летит Галя - типо, "Чё тут у вас происходит".Пример примером, ну может человек товар тоже сканировал, я вот про что.
Ещё не забывайте карту магнита пробить. А то бывает суммируются акции и на 1 экземпляр 20₽ скидка. Если сомневаетесь можно пробить карту+ купон+ товар пойти на оплату и вернуться назад (до выбора способа оплаты) система покажет конечную сумму. А потом уже остальные товары пробивать.Пример примером, ну может человек товар тоже сканировал, я вот про что.
Да. И срок годности до 2027 годапо 300р был 190гр? Ооо.
Энергетик ниндзя ни у кого не завалялся?
Так это и есть гель для стирки.А на гель для стирки ласка работает?
мамки пишут что сейчас еще работаютА сникерсы из тг сегодня никто не покупал?
В два ночи говорят прошли...![]()