Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно, не впечатлил. Брала раз. Оприходовали. Повторять не планируем.
Если будет у кого лишний lemon fresh приму. Понимаю что любая газировка вред, но попробуй объяснить, мои все равно покупают. А так хоть экономия

за рубль очень даже неплох :p. мне показалось, что не такой приторный как другие лимонады
У нас фаворит - Черноголовка. ))) Эти их последние Mixes со вкусом Дикий Апельсин-Юдзу и Лимон-лайм-лемонграсс.
Но опять же, каждому - свое, о вкусах не спорят. )))

• Like +1
Реакции: Gjeo и Adam Jensen
Всем привет, приму Ласку, если кому не нужна

Всем спасибо!!!!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kotenkina и Gjeo
Вообще, пофиг, Дед Мороз или Золотая рыбка! Загадываю растворимый кофе Амбасадор 190 гр.!!!!
Да им даже никто не хвастался)
Редкий зверюга. А уж с нынешней ценой в магазине, так вообще...

Самый желанный купон (для меня), обменял бы кофе монарх и юбилейное шоколадное бы на него
что мешает с доставкой/самовывоз заказать -50%? там же не финалка.
Screenshot_2025-10-28-23-31-34-361_ru.tander.magnithn.webp
с купоном не намного дешевле выйдет.

что мешает с доставкой/самовывоз заказать -50%? там же не финалка.
Посмотреть вложение 976025
с купоном не намного дешевле выйдет.
Один раз заказывал самовывоз в магните (первый и последний), так часть товара в заказе не оказалось - после отказа и возврате денег мне акк заблокировали на месяц (потом разбанили!) - теперь ничего не заказываю у них.

• Wow
  • Думаю
Реакции: Gjeo, Neznayka и tanik
Один раз заказывал самовывоз в магните, так часть товара в заказе не оказалось - после отказа и возврате денег мне акк заблокировали на месяц (потом разбанили!) - теперь ничего не заказываю у них.
Ну это не повезло. С июля или августа (когда там экспресс начался) заказов 60-70 и все четко и доставка и самовывоз

Если чего не хватает в заказе это понять можно - но зачем блочить?)
экзистенциальный вопрос. из ряда "почему нельзя делать несколько покупок в день?", "почему нельзя давать карту другим покупателям?" и т.д. и т.п.
шаг вправо, шаг влево - бан

Отдам купон на томатный продукт Green Ray и на козинак Азовский.
Томатку, пожалуйста
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне упал купон за рупь ! Первый в этой игре) Сенежская))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.