shaxter7512
Бог флуда
Если будет у кого лишний lemon fresh приму. Понимаю что любая газировка вред, но попробуй объяснить, мои все равно покупают. А так хоть экономияЕсли честно, не впечатлил. Брала раз. Оприходовали. Повторять не планируем.
Если будет у кого лишний lemon fresh приму. Понимаю что любая газировка вред, но попробуй объяснить, мои все равно покупают. А так хоть экономияЕсли честно, не впечатлил. Брала раз. Оприходовали. Повторять не планируем.
У нас фаворит - Черноголовка. ))) Эти их последние Mixes со вкусом Дикий Апельсин-Юдзу и Лимон-лайм-лемонграсс.за рубль очень даже неплох. мне показалось, что не такой приторный как другие лимонады
Да им даже никто не хвастался)Вообще, пофиг, Дед Мороз или Золотая рыбка! Загадываю растворимый кофе Амбасадор 190 гр.!!!!
Самый желанный купон (для меня), обменял бы кофе монарх и юбилейное шоколадное бы на негоДа им даже никто не хвастался)
Редкий зверюга. А уж с нынешней ценой в магазине, так вообще...
Если с Гипера заказывать, то вообще 549,99что мешает с доставкой/самовывоз заказать -50%? там же не финалка.
Посмотреть вложение 976025
с купоном не намного дешевле выйдет.
Один раз заказывал самовывоз в магните (первый и последний), так часть товара в заказе не оказалось - после отказа и возврате денег мне акк заблокировали на месяц (потом разбанили!) - теперь ничего не заказываю у них.что мешает с доставкой/самовывоз заказать -50%? там же не финалка.
Посмотреть вложение 976025
с купоном не намного дешевле выйдет.
Ну это не повезло. С июля или августа (когда там экспресс начался) заказов 60-70 и все четко и доставка и самовывозОдин раз заказывал самовывоз в магните, так часть товара в заказе не оказалось - после отказа и возврате денег мне акк заблокировали на месяц (потом разбанили!) - теперь ничего не заказываю у них.
Если чего не хватает в заказе это понять можно - но зачем блочить?)Ну это не повезло. С июля или августа (когда там экспресс начался) заказов 60-70 и все четко и доставка и самовывоз
экзистенциальный вопрос. из ряда "почему нельзя делать несколько покупок в день?", "почему нельзя давать карту другим покупателям?" и т.д. и т.п.Если чего не хватает в заказе это понять можно - но зачем блочить?)
Томатку, пожалуйстаОтдам купон на томатный продукт Green Ray и на козинак Азовский.
в этой игре нетКупонов на краски для волос сейчас не бывает?
Энергетик Flash Up 50% 2отдам,
Творожный продукт Даниссимо 30%
Энергетик Flash Up 50% 2
Энергетик Flash Up 50% 2