Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно вот эти между собой в один не пойдут. А если взять к примеру конфетные 60% и одну из этих то в один чек проходят. Если взять 15кг конфет это >5к и купон можно добавить 500/5000 норм выходит в один чек.
У нас конфеты по 320р выходят с картой, даже 15 брать это 4800, но мне столько не надо))) нашла еще двоих итог около 2500))))

У нас конфеты по 320р выходят с картой, даже 15 брать это 4800, но мне столько не надо))) нашла еще двоих итог около 2500))))
Ну у ког какие цены. У меня 900/1кг, со скидкой 350/1кг. Итого 5250/15кг. Но я сток не брал, не было в наличии, да и куда на одного столько.😆

• Haha
Реакции: Adam Jensen и Lisica❣️
Ну у ког какие цены. У меня 900/1кг, со скидкой 350/1кг. Итого 5250/15кг. Но я сток не брал, не было в наличии, да и куда на одного столько.😆
В магнитах у дома тоже 900р, в экстра 800р. Но как выяснилось скретч карта со скидкой от определенно суммы работает только у дома😭

Последнее редактирование:
Т.е. скретч на конфеты только в магнит у дома работает или я не так понял что то?
Скретч на конфеты работает в любом, доп скидка 150 и тд от суммы только магнит у дома

Отдам торнадо

Приму масло экомилк, галеты любятово, сыр творожный, рассольный экомилк и парочку бон пари мармелад

Отдам торнадо

Приму масло экомилк, галеты любятово, сыр творожный, рассольный экомилк и парочку бон пари мармелад
🧇🧇🧇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.