Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно скрин примера товара с финальной ценой из раздела в магазине Косметик?
На слово не верите? Благо, в магаз выползти надо было. В приложении оно так не отображается, как и всякие "1+1" в продуктовом, чаще всего.

photo_2025-10-25_15-59-34.webpphoto_2025-10-25_15-59-45_1.webp

В гипере вся уценка свыше 40-50% это обычно последние пару дней перед просроком, только объемы разные.
Овощи и фрукты последнее время очень не очень, зато цены атас. Еще стало много порченого товара с нормальным сроком, потому что половина посетителей идет в КСО и потом отменяет товары, а они до конца смены в корзинах на возврат валяются и в холодосы их не разносят. В зале тоже бросают, регулярно там вижу сырки в жарких отделах у монитора с проверкой цен. Неходовой товар иногда бывает тоже появляется не свежий.
Но в гипере можно отнести обратно тухляк в полном объеме с чеком в тот же день на стойку с админами, они делают возврат денег.
Один раз принес от них упаковку миндаля с новоселами, заметил только пару месяцев спустя когда там в плотной запайке целый мегаполис навылуплялся(

Но круче всего по тухляку я видел только в пятерке. Когда летом были среды со скидками на сладости, на полке лежали большие шоколадки, кажется милка и щедрая душа. Одни были просрочены на полгода почти, другие на пол месяца.
я в гиперы вообще не захожу🤣 про порченые товары дикий плюс, но там до кучи ещё и охранников набирают из мест не столь отдаленных. помню, в свой день рождения зашла на пару минут за какой-то мелочью, расплатилась, выхожу - как меня за шкирку ловят! завели в комнату и устроили допрос с пристрастием за ранее купленную в другом месте шоколадку в сумке, ибо "вы в том отделе проходили и что-то брали". спустя полчаса приперательств и угроз полицией таки заставила их внимательно посмотреть камеры - и, о чудо!, - меня в отделе кондитерки даже и близко не было, а взяла я лишь один товар и сразу понесла на кассу 🤷. конечно же,никто не извинился.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

томатную пасту.

У нас карточки кончаются в магазине у дома, искали сегодня мне, нашли остатки коробочки...
-Галь, возьми себе на кассу
-зачем
-ну пусть у тебя там стоят
-они мне нах не нужны.
Я такая: могу забрать все ненужное :lol: И нихрена... дали 2 карточки за 2 товара. а в карточках подписки :mad:

Я такая: могу забрать все ненужное :lol: И нихрена... дали 2 карточки за 2 товара. а в карточках подписки :mad:
малознакомая кассир на днях зачерпнула и дала намного больше. А знакомые жмутся, считают :sweetjesusface:
Жаль, только в первой охапке почти все подписки были. Может, они их "обработали" уже, поэтому и так щедро дали
P2vacd5.png

Выпал мне Вернель на аккаунте с симкой от автозапуска автомобиля)ну вот как так то, на основном куча покупок и хренушки, а тут какой расчет был?как там у них это настроено

еще третий скретч на пельмени нашел, кому нужен пишите,
ЦЕЗАРЬ Пельмени Класс. гов./свин. 0,8 кг за 269,99 руб. (до 1 шт. в чеке) в Магнит у Дома/ Экстра/ Семейный
Screenshot_2025-10-25-17-12-08-576_ru.tander.magnit.webp

• Like +1
Реакции: Kotenkina
малознакомая кассир на днях зачерпнула и дала намного больше. А знакомые жмутся, считают :sweetjesusface:
Жаль, только в первой охапке почти все подписки были. Может, они их "обработали" уже, поэтому и так щедро дали
P2vacd5.png
Одна из Галь днями мне со словами: "Да мне и 10-ти не жаль" к положенным трем лишь одну сверху накинула. А на след. день, прежде чем отдать положенное, чек так придирчиво проверяла, разве что не понюхала и на зуб не куснула. Отсчитывала с пристрастием. ))

На этой неделе выдавали ток в 2-х из 5-ти окрестных. В остальных прекратили досрочно. Но выпадает лишь мура всякая.

На одной из карточек вместо кинотеатров выпал Яндекс со своими 300, ток теперь на телефон, за выбор поисковик по умолчанию. Если надо кому, отдам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.