Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одна из Галь днями мне со словами: "Да мне и 10-ти не жаль" к положенным трем лишь одну сверху накинула. А на след. день, прежде чем отдать положенное, чек так придирчиво проверяла, разве что не понюхала и на зуб не куснула. Отсчитывала с пристрастием. ))

На этой неделе выдавали ток в 2-х из 5-ти окрестных. В остальных прекратили досрочно. Но выпадает лишь мура всякая.

На одной из карточек вместо кинотеатров выпал Яндекс со своими 300, ток теперь на телефон, за выбор поисковик по умолчанию. Если надо кому, отдам.
в качестве аморальной компенсации))

Имела в виду,что в этой игре ещё не попадались мне.
в первый день игры попался, больше не видел. и два на продуктовый тоже на первый.
на финальную цену не действует, так же как и МК50.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите пожалуйста, до какого числа скретч карты действуют? До 18го? Выпал барни, а мне уезжать сегодня, неохота в магазин бежать.

Подскажите пожалуйста, до какого числа скретч карты действуют? До 18го? Выпал барни, а мне уезжать сегодня, неохота в магазин бежать.
в правилах такое:
.2.2. Штрихкод со скидкой на товар в магазинах сети «Магнит». Количество ограниченно: 61 226 000 шт.
согласно Приложению №8 к настоящим Правилам. Штрихкод действует с момента выдачи до 18.11.2025 включительно
при предъявлении на кассе до оплаты скретч-карты и карты «Магнит Плюс» (пластиковой или из Мобильного
приложения). Штрихкод действует только на 1 (одну) единицу товара в чеке. Возможно применение нескольких
штрихкодов в 1 (одном) чеке, но каждый штрихкод дает скидку только

но там моментальные, например, на баллы меньше работают
1761405605259.webp

Нужны купоны 1р,алко пиво, барни,орео, милка, мираторг, ростикс 400, додо. На обмен разные купоны. 35% самовывоз экспресс, 45% косметик. Отдам подписку кион, MQ2-AO5-PX1-PW8

• Haha
Реакции: guf56
Есть у кого вот эти козырные карты со скидками от суммы какой-то? Покупка будет около 3000тыс

Ps Вернель отдам, если кому нужен

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Skif-90 и Kotenkina
А они между собой суммируются, знает кто?несколько получится в чек засунуть?
Именно вот эти между собой в один не пойдут. А если взять к примеру конфетные 60% и одну из этих то в один чек проходят. Если взять 15кг конфет это >5к и купон можно добавить 500/5000 норм выходит в один чек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.