Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла я значит за конфетами.. IMG_20251025_130908.webp

Люди реально 15 кг выносят?
Не видела, но в трёх магнитах так. Я и сама хотела взять 15)
С подружками скинуться собирались. Завтра в другой сходим
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В одном видела твикс имбирное печенье, интересно, он проходит? И считается как обычный твикс или допом можно взять

от скетчей, отдам в личку
Святой источник вишня, клубника, лимон, 1, 5 литра, 45 р.
духи пре парфюм, 2 600 мк
Орео 100 р 10 штук, а мне бы ваш на -50
Шампунь, ликато-400 мк
аэрозольный дезодорант, олд, спайс-530 р, мк
Маска сос-одна минута или масло для волос 540р мк
Фейри. 71 штука мк
гель для бритья деоника 250р мк

не пройдет. и аккуратнее с этим имбирным, в ашане прошлогодние с личинками пищевой моли в коробки подсовывают👺
о, значит конфеты еще и с белком!)

симпатяга, пусть кушает)
13868289633_81e20101ba_z.webp

p.s. неужели в ашане все так печально?

в ашане все так печально?
возможно в супермаркетах да, не знаю, принадлежат ли они той же организации,что и гиперы.
сотрудников очень много, всегда есть охранники, т е недостатка в персонале явно нет. при этом апофеоз жлобства - уценяют только в последний день, откровенная тухлятина спокойно лежит на полке; на очень многое популярное втридорого завышенные ценники, даже в пятёрке такой цены отродясь не бывает; половина товаров со скидкой - просрок. да, возможно на пару-тройку дней, но вот на днях на видном месте красовалось это со сроком 12 месяцев, и это не одна конфетка, вся коробка была заполнена:
IMG_20251025_152433.webp
зная,что в этот магазин ходят в основном бабуси и выискивают уцененку,невольно делаешь вывод,что подсовывается все злонамеренно, ибо в противном случае за списание будут лишать премии (а то и заставлять покупать) сотрудников.
я там перестала брать что либо кроме салфеток и приправ:)

Вот где все конфеты из магнита😱
Это смешно ведь. За 200 р или типа того столько возни 😶

Это как сахар на мм таскали тоннами 🤦🏼‍♀️ Одно дело кто кэш крутил и товар сдавал, там хоть без мышиной возни с продуктами питания и вроде как без "последствий" (не видела подобную инфу в инете)

• Like +1
Реакции: OGNEVUSHKA и n0risxun
возможно в супермаркетах да, не знаю, принадлежат ли они той же организации,что и гиперы.
В гипере вся уценка свыше 40-50% это обычно последние пару дней перед просроком, только объемы разные.
Овощи и фрукты последнее время очень не очень, зато цены атас. Еще стало много порченого товара с нормальным сроком, потому что половина посетителей идет в КСО и потом отменяет товары, а они до конца смены в корзинах на возврат валяются и в холодосы их не разносят. В зале тоже бросают, регулярно там вижу сырки в жарких отделах у монитора с проверкой цен. Неходовой товар иногда бывает тоже появляется не свежий.
Но в гипере можно отнести обратно тухляк в полном объеме с чеком в тот же день на стойку с админами, они делают возврат денег.
Один раз принес от них упаковку миндаля с новоселами, заметил только пару месяцев спустя когда там в плотной запайке целый мегаполис навылуплялся(

Но круче всего по тухляку я видел только в пятерке. Когда летом были среды со скидками на сладости, на полке лежали большие шоколадки, кажется милка и щедрая душа. Одни были просрочены на полгода почти, другие на пол месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.