Лено4ка
Бог флуда
Упс, пишет...А что пишет ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, дело не в этомМне кажется там нет блока, просто купонов мало их быстро все разбирают
Упс, пишет...А что пишет ?
Нет, дело не в этомМне кажется там нет блока, просто купонов мало их быстро все разбирают
бот по айди в телеге забанил большинство тех, кто хоть разочек что-то поймал.Мне кажется там нет блока, просто купонов мало их быстро все разбирают
Чёрный жемчуг
Я неделю не играл, а сегодня поймал. Я по жизни лацкальщикбот по айди в телеге забанил большинство тех, кто хоть разочек что-то поймал.
а зачем вы все сообщения лацкаете в теме? 0_о
Как получил я 10 купонов на сникерсы, так и бан прилетел, что за неделю ноль купонов(бот по айди в телеге забанил большинство тех, кто хоть разочек что-то поймал.
а зачем вы все сообщения лацкаете в теме? 0_о
Перфект, пожалуйстаотдам что-то на нищем:
дискрит
флеш бар
мурмелад азовский
перфект сухой 1.2кг -30%
мурмелад бонпаря
Так и естьМне кажется там нет блока, просто купонов мало их быстро все разбирают
Если упс значит купонов нет скорее всего)Упс, пишет...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, дело не в этом
вот вы какой молодец)) а я-тупик))Я неделю не играл, а сегодня поймал. Я по жизни лацкальщик![]()
Человек рядом со мной в это же время таскает купоны из городовЕсли упс значит купонов нет скорее всего)
Ибо я пробовал с двух телег, если упс пишет в одной, то и во второй тоже...
ВернельОтдам по одному в руки! ( в наличии по 1 шт)
1. Чёрный жемчуг 4шт
2. Дискрит
3. Вернель
4. Шампунь клиар мен 650мл Свежесть
5. Гель для душа акс эксайт 250мл
6. Гурме влажный
7. LAF
Вернель
Там можно списывать через определённые промежутки времени и определённое количествоМожет кто проверить списываются бонусы на благотворительность? Мне почему-то не даёт
все верно. Но у меня с первого раза попытки списать на благотворительность пишет : Бонусы не списались, попробуйте позже"Там можно списывать через определённые промежутки времени и определённое количество
Да, вчера вечером купилаКто-нибуть нашёл у себя в Пятаке Лапландию?)