n0risxun10
Бог флуда
пишут, что сегодня утром у всех проблемы с купоном на конфеты, какой-то технический сбой.А что делать, если ксо выбивает "применена более выгодная скидка" на конфеты?
Это глюк и долбить дальше ксо или на кассе пробивать?
пишут, что сегодня утром у всех проблемы с купоном на конфеты, какой-то технический сбой.А что делать, если ксо выбивает "применена более выгодная скидка" на конфеты?
Это глюк и долбить дальше ксо или на кассе пробивать?
Списывала пару-тройку дней назад. Написало, что списалось. Я успокоилась, что не сгорят впустую. А на след. день в статистике отразилось сгорание. В предыдущий раз, когда сгорающие на благотворительность отправляла, такого не было.Может кто проверить списываются бонусы на благотворительность? Мне почему-то не даёт
Какой-то маленький лимит тогда получается. У меня получено всего пять купонов, но теперь выпадают только кубики.возможно,такая же ситуация, как и с ботом - лимит скидок на аккаунт и после него только мусор. ни на одном где теперь кубики четвёртый день ничего не выпадает.
чёрный жемчугОтдам
Вернель
Дискрит
Трессеме
1 чёрный жемчуг
ВернельОтдам
Вернель
Дискрит
Трессеме
1 чёрный жемчуг
Прайс при этом стоит почти на всё 135 т.е. по скидке 80, а это обычная цена
конфеты? какие конфеты?Конфеты проходят в выборочных городах
Больше инфы не могу предоставить.
Из скретч карты 60% которыеПрайс при этом стоит почти на всё 135 т.е. по скидке 80, а это обычная цена
---------Двойное сообщение соединено: ---------
конфеты? какие конфеты?
Экомилк сырОтдам
Трисемме
Дискрит
Президент
Грин рей
Фреш бар
Экомилк сыр
Чёрный жемчуг 2
Грин рейОтдам
Трисемме
Дискрит
Президент
Грин рей
Фреш бар
Экомилк сыр
Чёрный жемчуг 2
Эклмилк +Отдам
Трисемме
Дискрит
Президент
Грин рей
Фреш бар
Экомилк сыр
Чёрный жемчуг 2
ааа... мне так и не выпали, а карты давать перестали(Из скретч карты 60% которые
До конца игры ещё почти месяц, наверное специально растягивают, электронных купонов в этот раз довольно мало.Какой-то маленький лимит тогда получается. У меня получено всего пять купонов, но теперь выпадают только кубики.
Можно черный жемчуг 1Отдам
Трисемме
Дискрит
Президент
Грин рей-отдал
Фреш бар
Экомилк сыр-отдал
Чёрный жемчуг 2
так вы тут попросите (у была 1, я ее уже отдала). Только по мимо акций работает/не работает надо еще и в магазине знать наличие всех 15кгааа... мне так и не выпали, а карты давать перестали(
президентОтдам
Трисемме
Дискрит
Президент
Грин рей-отдал
Фреш бар
Экомилк сыр-отдал
Чёрный жемчуг 2
+Отдам купоны Сникерс из бота 50% 3 шт.