РогачевОтдам
Дискрит
Тресеме
Кофе в зёрнах Pretty
Сгущенку Рогачёв
кто-то писал с 3го раза на ксо получилосьА что делать, если ксо выбивает "применена более выгодная скидка" на конфеты?
Это глюк и долбить дальше ксо или на кассе пробивать?
где бы это прочитать? Интересен алгоритм действийкто-то писал с 3го раза на ксо получилось
Да, есть такоеПоговаривают сегодня слипы выползают на шоколад Милку![]()
![]()
в ассортименте -40 %
при покупке от любой суммы..
МожноОтдам "Ласку" , хватит аж на целых двух человеков, не упусти свой шанс быть обласканным![]()
Мне,плиз. Цена класс сейчас, еще и персоналка)Отдам "Ласку" , хватит аж на целых двух человеков, не упусти свой шанс быть обласканным![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуста он действует только в Данном магазине или в любом другом?
Всегда пишут "в данном", по факту применяется в любом данного форматаЗдравствуйте, подскажите пожалуста он действует только в Данном магазине или в любом другом?
Приму с удовольствиемОтдам "Ласку" , хватит аж на целых двух человеков, не упусти свой шанс быть обласканным![]()
Это означает, что такой купон может не сработать в Гипере или Экстра, если такой купон дали в обычном "у Дома", а так же наоборот.Здравствуйте, подскажите пожалуста он действует только в Данном магазине или в любом другом?
А сумма чека, чтоб слип вышел? 100? 200? Меньше, вроде, ниче не выдает скидочного или ошибаюсь?
Сгущенку РогачёвОтдам
Дискрит
Тресеме
Кофе в зёрнах Pretty
Сгущенку Рогачёв
Мне кажется в карточках такое былоНи разу не видел, хотя в правилах сказано, что есть 450 тыс скретч карт на замороженный лосось.![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
.Приму козинаки, мне еще не выпадали ни разу![]()
Да, ниже выяснили, такие карточки попадались, но они никому не нужны )Мне кажется в карточках такое было![]()
Кто-то выше уже писал, что даже при блоке на списание, на благотворительность давало списывать.Может кто проверить списываются бонусы на благотворительность? Мне почему-то не даёт
В гипере тоже применялся слип из у домаВсегда пишут "в данном", по факту применяется в любом данного формата
У меня наооборот при оформлении заказа стоимость заказа на величину списываемых баллов уменьшается, а на благотворительность не списываетсяКто-то выше уже писал, что даже при блоке на списание, на благотворительность давало списывать.
Ничего не могу сказать, сам не списывал. Просто привёл для примера чьи то слова выше.У меня наооборот при оформлении заказа стоимость заказа на величину списываемых баллов уменьшается, а на благотворительность не списывается