Неа, ни разу не падали.Пока не встречаются промокоды 40% на заморозку?
Ни разу не видел, хотя в правилах сказано, что есть 450 тыс скретч карт на замороженный лосось.Пока не встречаются промокоды 40% на заморозку?
Сгущенку пожалуйстаОтдам
Дискрит
Тресеме
Кофе в зёрнах Pretty
Сгущенку Рогачёв
Пасту зубнуюОтдам:
Энергетик флеш -50% - 3шт
Президент з\паста или щетка -50% - 3шт
Черный жемчуг -50%
Коломенские вафли -50%
Бон пари -50% - 2шт
Скидка 25% от 2000р в Семейный\Экстра - 2шт
СгущенкуОтдам
Дискрит
Тресеме
Кофе в зёрнах Pretty
Сгущенку Рогачёв
ПрезидентОтдам:
Энергетик флеш -50% - 3шт
Президент з\паста или щетка -50% - 3шт
Черный жемчуг -50%
Коломенские вафли -50%
Бон пари -50% - 2шт
Скидка 25% от 2000р в Семейный\Экстра - 2шт
+Отдам купон на галеты
Ничего не двоится в этой игре.Подскажите сгущенка Алексеевская в этой игре двойной купон(можно взять и вареную и обычную на один купон)?
"Штрихкод действует с момента выдачи до 18.11.2025 включительно"А скретчи до какого работают? Не подписки, а именно скидки?
У меня было две скретч карты -20% на тушку лосося, замороженное сырье. Я даже не подумала, что она кому то может быть полезна, их сразу в мусор вместе с подпискамиНи разу не видел, хотя в правилах сказано, что есть 450 тыс скретч карт на замороженный лосось.![]()
Приму козинаки, мне еще не выпадали ни разуПриму твердые галеты. Отдам козинаки.
Я так же, 20% это не та скидка ради которой будешь заморачиваться. Прошлую игру я удалял все такие купоны, теперь здесь у меня их нет.У меня было две скретч карты -20% на тушку лосося, замороженное сырье. Я даже не подумала, что она кому то может быть полезна, их сразу в мусор вместе с подписками
Приму козинаки, мне еще не выпадали ни разу![]()