DiscreetОтдам:
Tresemme товары бренда -40% 2шт.
Garnier Fructis (шамп, бальз) -30%
Discreet - 50%
Kion - 110 бонусов.
300 бонусов за доставку от 1500р.
ЛаскаОтдам -
кто планирует покупку завтра, так как номер буду закрывать, завтра
сгущенка Рогачев
ласка
Там условия получения были какие то мутные - по правилам оформление заказа обязательно по ссылке из правил, а по факту пром и на сайте/приложении срабатывал.Отдавала, проверяла были использованы в июле, но никаких баллов не начислили

Я подруге давала чисто промик, заказала, купилаТам условия получения были какие то мутные - по правилам оформление заказа обязательно по ссылке из правил, а по факту пром и на сайте/приложении срабатывал, если неошибаюсь то и номер магнита и мвидео должен был совпадать.
Из штук 20 отданных - начислили на 3.
Там нет описания - бренд ЛАСКА - работает только в магнит косметик.Скиньте пожалуйста описание купона ласка.
Приму печенье мария Любятово![]()
Там просто написано скидка на любой товар бренда.Скиньте пожалуйста описание купона ласка.
В таблице 17 позиций, но информация не полная, наверное любой товар с названием Ласка.Скиньте пожалуйста описание купона ласка.
Приму печенье мария Любятово![]()
У меня не дал оплатить, никак, целый час убила.Вы ещё здесь?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотрел магазины примерно 50\50 где они есть. Сам никогда не пробовал, но цена и рейтинг у них на 1 выше.а у нас с отрубями нигде нет, что такое? У вас есть? Или все любят классику?
РогачевОтдам
Дискрит
Тресеме
Кофе в зёрнах Pretty
Сгущенку Рогачёв
Конечно у вашей подруги не пробовалаПомню как то у подруги в гостях откусила эту галетину и была удивлена,какая же твердая печенька
Значит... Мне такое НЕ ПО ЗУБАМКонечно у вашей подруги не пробоваласамо тесто не рассыпчатое, оно хрустящее слоеное сухое твердое
Кофе в зёрнахОтдам
Дискрит
Тресеме
Кофе в зёрнах Pretty
Сгущенку Рогачёв