А я гадаю, откуда мне 10 баллов далиБаланс на основе на тысячу увеличился, в истории пока ничего нет. Призы какие-то раздают?![]()
Сейчас ещё за Мвидео раздают, кто свои промокоды отдавал и их применили - баллы через 60 дней после покупки приходят даже на аккаунты без покупок.В "рюкзаке" нашла себя![]()
С Клубникой и Фундук/карамельПодскажите пожалуйста скрэтч на Милка от 250 грамм на какие именно работает?
Жаль что орео не работает(С Клубникой и Фундук/карамель
Один раз в жизни брала творожок Простоквашино. Это был первый и последний раз. Вкус никакой, будто бумагу поела.Ещё товары-участники в новой акции-игре с 5 ноября
Посмотреть вложение 973432Посмотреть вложение 973433
@Emilianna , будут йогурт и "творожки"![]()
Я двум тут отдавала, в посл день применения проверила, ни один не был потрачен((Сейчас ещё за Мвидео раздают, кто свои промокоды отдавал и их применили - баллы через 60 дней после покупки приходят даже на аккаунты без покупок.
Нашёл начисления 15 и 21 октября.
Так что имеет смысл проверить аккаунты с банами на игру после 9 ноября - последний день работы промокодов был 9 сентября.
Я уже не проверю, клоны погибли.Сейчас ещё за Мвидео раздают, кто свои промокоды отдавал и их применили - баллы через 60 дней после покупки приходят даже на аккаунты без покупок.
Нашёл начисления 15 и 21 октября.
Так что имеет смысл проверить аккаунты с банами на игру после 9 ноября - последний день работы промокодов был 9 сентября.
Да и отдала почти все промокоды в одни руки, сомнительно, что их использовали.Да нормально всеВ личке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Один был, ещё будет-пришлю.Пока могу Экомилк сыр отправить.Если надо![]()
Могли использовать не для себя - отдать/продатьЯ уже не проверю, клоны погибли.Да и отдала почти все промокоды в одни руки, сомнительно, что их использовали.
Галеты в смысле печенье?Отдам чёрный жемчуг
Приму галеты любятово, масло сливочное экомилк
Там на купоне написано - галеты ЛюбятовоГалеты в смысле печенье?
Отдам чёрный жемчуг
Отдам чёрный жемчуг
Ясно, мне только печенье падалоТам на купоне написано - галеты Любятово