Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В "рюкзаке" нашла себя :smile:
Сейчас ещё за Мвидео раздают, кто свои промокоды отдавал и их применили - баллы через 60 дней после покупки приходят даже на аккаунты без покупок.
Нашёл начисления 15 и 21 октября.
Так что имеет смысл проверить аккаунты с банами на игру после 9 ноября - последний день работы промокодов был 9 сентября.

Подскажите пожалуйста скрэтч на Милка от 250 грамм на какие именно работает?

• Like +1
Реакции: Gjeo
С 23 по 26 октября 2025 года принесите в Золотое Яблоко свою старую тушь любого бренда и бесплатно обменяйте ее на новую тушь от RAD.

Количество подарков ограничено. Вы можете получить не более 1 туши.

Акция действует только в магазинах Санкт-Петербурга (ТК Невский Центр, ТРЦ Галерея), Москвы (ТЦ Метрополис, ТРЦ Columbus, ТЦ Неглинная, ТРЦ Авиапарк), Иркутска, Краснодара, Казани (Пушкина, 2), Екатеринбурга (Универмаг Bolshoy), Уфы и Ростова-на-Дону.

Ещё товары-участники в новой акции-игре с 5 ноября
Посмотреть вложение 973432Посмотреть вложение 973433
@Emilianna , будут йогурт и "творожки" 😉
Один раз в жизни брала творожок Простоквашино. Это был первый и последний раз. Вкус никакой, будто бумагу поела.

Сейчас ещё за Мвидео раздают, кто свои промокоды отдавал и их применили - баллы через 60 дней после покупки приходят даже на аккаунты без покупок.
Так что имеет смысл проверить аккаунты с банами на игру после 9 ноября - последний день работы промокодов был 9 сентября.
Я двум тут отдавала, в посл день применения проверила, ни один не был потрачен((

• Cry
  • Sad
Реакции: kerazar и Gjeo
Я уже не проверю, клоны погибли. :belay: Да и отдала почти все промокоды в одни руки, сомнительно, что их использовали.

• Думаю
  • Sad
Реакции: kerazar и Gjeo
В личке
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Один был, ещё будет-пришлю.Пока могу Экомилк сыр отправить.Если надо🙂
Да нормально все🤗 Сыр не нужен, самому сегодня опять нападал🤪, спасибо.

Галеты в смысле печенье?
Там на купоне написано - галеты Любятово
Screenshot_20251023_203220_Gallery.webp

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.